StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

18.07.2021 19:11

|

84 2986 6

Продолжаю мучить продукты питания

На этот раз взялся за антрекоты (ну так написано на коробке - "антрекоты молодых бычков на кости"). Я вообще думал, что антрекот - овощ, оказалось, что с артишоком путал. Кстати, какой артишок на вкус, интересно, и где его можно у нас попробовать?

Потом посмотрел в интернете, как-то антрекоты иначе выглядят. Наверное, наврали, и это другая часть мертвого животного.

И почему именно молодых бычков, для мяса важен пол? Или коров не выгодно молодых на мясо пускать, с них еще перед этим молоко и других коров получают? Никогда не видел "мясо молодых тёлочек" в продаже. А может просто маркетинговый ход, кто ж определит пол и возраст мяса, написать то что угодно можно. Типа звучит вкусно "мясо молодых бычков" - как будто прямиком с жертвенного алтаря вам на стол, а на самом деле старая корова, которая по естественным причинам сама померла от возраста. Интересная вещь эта кулинария, оказывается.

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита

Самое читаемое на сайте

Живая лента