Nov

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Приятного аппетита

09.09.2021 10:03

|

4 1847 4

Про творОг и мёд.

Правда ли, если добавить мёд в творОг сделанный на растительных.

в интернете пишут:

...Постоянно покупаю один и тот же творог, обезжиренный пастообразный. Делала и запеканки, и хлеб, и пасху, и т. д, все нормально было. Вчера делала пасту-начинку для блинчиков. Творог, мед, изюм. Смешала, поставила в холодильник. Достаю чашку, а в ней масса а-ля сливки с изюмом. Творог стал жидким. Совсем жидким, как молоко, только крупинки мелкие остались как напоминание, что это был творог...

Другие публикации в разделе
Приятного аппетита
Самое читаемое на сайте
Живая лента