Рецепт не сложный)
1 стакан тёплого молока
1 стакан тёплой воды
1 п. сухих дрожжей
1,5 ч л соли
1 ч л сахара
3 ст л растительного масла
Все хорошо перемешать и добавить муку. Замесить тесто (мягкое, не сильно плотное), накрыть плёнкой и оставить пока не поднимется.
Пока тесто поднимется, делаем смесь:
50 гр растопленного сливочного масла смешать с измельченным укропом и двумя-тремя зубчиками чеснока)
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Формируем из теста 2 лепёшки, придаем форму, смазываем половиной чесночной смесью и в духовку)
Готовится не долго. При t 180°С примерно 25-30 мин. Все зависит от духовки. Готовые лепёшки смазать оставшейся смесью. Это вкусно, ароматно. Хлеб воздушный , пористый. С борщом самое то)😋
Сегодня: andrew1989, Nikneim, Эмма 51, Рыбуся, НАДЕЖДА ПРОСВЕТОВА, Томочка, NIKVOV, Андрюшка, City136, Аршалуйс, Нина23, mixmih9999, ИКЛомов, wnebo1, tippatogo, knyazefff, Крис7, Olga2007, Артем23, Zinikk
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи