МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

31.08.2018 18:45

|

8 797 1

Ну вот как то так карты таро рассказали мне про пенсионную реформу.

Пенсионная реформа во главе с Путиным.

Путин получит от этой реформы всё, что он и запланировал. Деньги, карьерный взлёт, удовлетворение своим творением.

Народ же получит заслуженную награду. То есть окажется для всех , что не за того голосовали. Вот и получили. Настроение у народа будет паническое. Президента сочтут хитрым и не оправдавшим долгие ожидания народа на улучшение жизни. Народ сочтёт это решение неуважением к себе. Почувствует себя проигравшим.

Далее власть постарается во всём доминировать и держать всё под контролем. Она будет эгоистична, капризна и раздражительна в отношении своего народа. В делах будет вестись нечестная игра. Будет практиковаться шантаж и сокрытие правды.

А вот дальше народным массам может стать слишком трудно, ибо аппетиты власть имущих ничем не ограничены. Может дело дойти до прямого противостояния, ибо народу захочется изменить что то радикально.

Как это будет, поживём увидим. Но рывка в экономике что то не очень видно в ближайшем времени. Хоть многие и пишут, что Россия совершит рывок в экономике и сотворит чудо. И уже скоро, как говорят. Сомневаюсь я однако в этом.

Если только не появится новый, незаурядный, политик. И не сделает жизнь народа лучше. И только может тогда сказка станет былью.

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента