Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

05.03.2019 04:31

|

4 415 3

Будем тормозить башкой.

5 марта (по 28 марта) Меркурий начнет ретроградное движение. Все бы ничего, однако пятиться он начнет в самом неблагоприятном месте для себя — Рыбах, знаке своего падения. Плюс к этому в тригоне к лунному узлу к Раху и Юпитеру. Что это нам обещает?

Меркурий в гороскопе является показателем интеллекта, здравого смысла, верных решений. В знаке своего падения, в комбинации с Раху и Юпитером, ваши умственные и коммуникационные возможности, мягко говоря, будут не на самом высоком уровне. Вы либо будете «тормозить» (влияние Юпитера), либо принимать скоропалительные, спонтанные и самые экзотические решения.

Сочетание Меркурий-Раху-Юпитер, вероятно, несколько оживит религиозную, духовную жизнь, добавив в нее нестандартности, инакомыслия, а, возможно, и богоборчества. В частной жизни, например, это может проявится в том, что вы вдруг неожиданно увлечетесь каким-то нетрадиционным духовным учением или «заразитесь» новым суеверием. На глобальном же уровне это может вылиться в какие-то межконфессиональные противостояния, межрелигиозные конфликты.

Кроме того, до середины марта Меркурий и Солнце будут идти друг на друга. Чем больше они будут сближаться, тем хуже будет работать наша голова, а здравого смысла в действиях будет все меньше. Кульминация случится 15 марта, когда Меркурий, возвращаясь в Рыбы, а Солнце, переходя в Водолей, соединятся. Это самое худшее время для любых, даже самых незначительных решений: любое из них может иметь деструктивные последствия. Но самое плохое, что есть высокая вероятность того, что такие решения примет власть

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Живая лента