Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Народные новости

Гороскопы

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

08.08.2019 10:07

|

16 385 3

Любовь, предательство и медные трубы.

Женщина вышла замуж за мужчину у которого за спиной были хорошее образование и стабильная работа. И очевидно всем, если чего нет пока, мужчина приобретёт со временем. Заработает и купит для семьи квадратные метры. Прокормит и оденет. У семьи с таким мужчиной есть будущее. Женщина рожает ребёнка. И всё хорошо казалось бы. Но женщина предаёт этого мужчину и начинает бегать за другим. Выходит замуж за него. Говорит что счастлива. Рожает второго ребёнка.

А теперь немного о перспективах.

Мужчина маменькин сыночек. Нигде не работает. Живёт в маминой квартире и не способен пока что купить жильё ни себе, ни семье. Ездит на папиной машине. На мотоцикле, который приобрели ему родители. Своего ничего. Конечно он перебивается мелкими заработками. Но это не решает проблем семьи.

Женщина со временем понимает какого мужа себе заорканила. Но назад дороги нет. Уже есть совместный ребёнок. Она начинает его пилить. Он злится. Да и с его родителями всё не очень гладко. Кормить одного своего сыночка, это ещё ничего. А тут в их квартире целый табор поселился.

А дальше видимо доходит до большого. Женщине кажется, что можно со своим уставом в чужой монастырь. Можно тут и матом послать и обозвать. Ей же очевидно, что родители мужа недовольны его выбором. И вот она прямо сейчас возьмёт и всех построит. Тем более, что не такие они какие то. Вот она и попробовала строить.

Но тут вдруг, неожиданно для неё, любимый муж встал в позу. Он посчитал оскорблением и унижением для себя такое поведение своей жены. Типа, не нравится, иди к своим родителям.

Только он тоже ведь прекрасно знал, на какой девушке женился. Она же не сейчас такая нарисовалась. Она и до него прекрасно матом ругалась. И любила больше себя, не его. Хотя поначалу ей казалось, что любит его. И ему тоже это казалось.

Переделать других людей под себя невозможно. И это все прекрасно осознают и понимают. Так что же делать теперь этой женщине? Искать третьего мужчину по другим критериям? Вернуть первого мужа? Или же приспосабливаться к семье второго мужа, и не выступать, даже если очень хочется?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
16
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

11:31, сегодня

Сирень зацвела в Воронеже в середине сентября

6 1728
Спасибо за новость:
07:28, сегодня

Подорожает ли сегодня проезд в маршрутках?

55 13392
Спасибо за новость:

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента