МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

27.10.2019 20:32

|

7 780 5

ТАРО ГОРОСКОП на 28 октября 2019 года

Для всех знаков зодиака.

Овны, вы что то там натворили ранее, и вас замучила совесть. Но вы сегодня постараетесь сказать себе — всё, хватит. Я себя больше не обвиняю. Мне больше не страшно.

Тельцы, вы затаились и терпите, выжидаете своего момента, чтобы разрубить все узлы. Чтобы с выгодой для себя разрешить все свои вопросы и проблемы.

Близнецы, вы поначепушили, и не знаете как всё вернуть на круги своя. Как с честью выйти из ситуации, которую вы своими руками сделали трудной. Но вы думаете про это всё время. И перебираете разные варианты.

Раки, у вас все мысли будут о материальном. Перетасуете свои возможности. Постараетесь решить свои вопросы доступными вам средствами.

Львы, не завидуйте. Засучите рукава и постарайтесь заработать денег. Не надо присаживаться на чужие шеи. Неправильно это.

Девы, что то не очень у вас складывается с финансами. И новости по этому поводу не очень вас обрадуют.

Весы, что то вы запаниковали. Устали. Но всё закончится для вас удачно. Будьте верны себе и мудры при защите собственных интересов.

Скорпионы, вас не оставляет ваше прошлое. Что то вы там накосячили. И пока исправить ничего не можете. Финансы поют пока романсы.

Стрельцы, в вашей жизни происходят моменты, которые надо вам переосмысливать. Жизненный опыт не всегда бывает лёгок. Придётся что то переосмысливать.

Козероги, старые проблемы тянут вас назад, ибо нет возможностей решить их. И даже хитрость вам не поможет.

Водолеи, или родственники или близкие друзья вас неприятно могут удивить. И вам придётся занять твёрдую позицию, чтобы не стать жертвой их желаний.

Рыбы, желаний много, да сил мало. Придётся подождать более благоприятных времён. Планам придётся ещё сколько то подождать.

#таро #гороскоп #судьба


Другие публикации в разделе
Гороскопы

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: xexe36, Ваучер, Luna7475, Анастасия240990

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента