Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Народные новости

Гороскопы

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

29.01.2020 20:55

|

5 332 3

Гороскопчик на февраль 2020 года для Вас!

И вот уже наступает месяц февраль. Последний день странной зимы 2019 и 2020 годов. Ну то, что зима странная, это очевидно всем. Идут дожди. Никакого снега. И иногда скользковато на улице. Власти меняют конституцию, правительство. Понаобещали золотые горы. Только вот деньги на эти золотые горы решили взять у нищего населения. Что обещают? Поставить на учёт ваши доходы и считать ваши расходы. И ни слова о восстановлении промышленности, о строительстве заводов, о развитии своего сельского хозяйства. Ну вот обещают в конституции закрепить обязательное бесплатное среднее образование. Значит даже они боятся что кто то проникнет в нашу страну и сделает образование школьников платным. Несмотря на хорошие дороги много ДТП с множественными трупами. А тут ещё и странный коронавирус откуда то свалился на людей. И начал распространяться по миру. Обещают правда, что косить он будет людей пенсионного возраста. Довольно странный вирус. Пенсионеры никому сегодня не нужны. Балласт для капиталистов.

Так что же нам сулит февраль? Последний месяц зимы. Давайте посмотрим.

Люди будут пытаться ловить богатство с неба. Одни получат наследство. Это будут настоящие деньги тем кому повезёт. Другие будут покупать лотерейные билеты. Тут тоже кто то выигрывает что то. Но это такие единичные случаи, в таком малом количестве, что слишком надеяться то и не стоит на богатство.

Люди будут заинтересованы в хорошей денежной работе. Но такой работы так мало, что проблематично будет разбогатеть таким образом. Поэтому люди будут искать заработки как самозанятые, чтобы не протянуть ноги совсем.

В образовании всё будет так как и раньше. Те у кого есть средства, будут рассчитывать на репетиторов. А не на школу.

Медики пока не способны будут побеждать болезни и разрешать в связи с ними любые ситуации. Там задачи будут стоять не такие уж и масштабные. Денег вливаний не будет, потому и результаты будут такие, так себе.

Люди будут влюбляться, жениться и расходиться. Как и всегда.

Правительство будет конечно работать в поте лица своего. Но пока вероятно люди не заметят результативности этой работы.

Стоит ли делать запасы продуктов? А что запасать то? Всё стало дорого. И крупы стоят не мало и макароны.

Давайте жить дружно и сильно не задумываться и не горевать. И смотреть, что там нас ожидает.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
5
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Гороскопы

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента