дрозофила

1
199-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Гороскопы

02.01.2021 18:16

|

3 839 0

Гороскоп на начало месяца.

Действовать в январе придется размеренно и неспешно. Семь раз отмерь и один раз отрежь – таков лозунг месяца.

Устав от необычайно сложного 2020-го, январь 2021-го многим покажется более легким периодом, и многие вздохнут свободнее. Однако месяц все равно обещает быть непростым.

Лозунгом января будет квантовый скачок – резкий и иногда больно бьющий. Месяц не особо будет радовать приятными событиями – скорее, он станет продолжением 2020 года.

Год Быка вступит во власть лишь в феврале 2021 года, когда Сатурн и Юпитер, которые вошли в знак Водолея, станут все больше и больше себя проявлять. А пока придется потерпеть.

Благодаря такому расположению Сатурна и Юпитера у многих будут рождаться смелые идеи и блистательные решения. Однако действовать в январе будет очень сложно, потому что Марс покинет знак Овна (знак войн, переворотов и сложных ситуаций) и войдет в знак Тельца. А Телец – неспешный знак Зодиака, потому и быстро двигаться в январе не стоит. Лучше продумывать каждый свой шаг прежде, чем предпринимать что-либо.

Кроме того, Марс обозначает агрессию и войну, а знак Телец связан с Украиной. Потому в январе возможны обострения на фронте, на Донбассе. Да и в целом, в стране повеет новым майданом. Те есть прохождение огнеопасного Марса по знаку, эгрегориально связанному с Украиной, может вызывать неожиданные вспышки военных действий и противостояние.

Другие публикации в разделе
Гороскопы
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента