Прислать новость Магазин

21.08.2018 17:37

|

25 954 1

О ненормальных среди нас

Сижу вечером за ноутом, никого не трогаю. Тут ВК тренькнул новым сообщением. Отправитель мне незнаком, какой-то Михаил МигелИевич. Открываю – любопытно же, что незнакомый чел от мну хочет. Читаю: «Привет! Брал её? <ссылка на страницу ВК> это моя девушка, не трогай». Ну, думаю, детский сад – вторая четверть. Небось уж какой-нибудь пылкий тинейджер решил свои правишки качнуть, да адресатом ошибся. Захожу к нему на страницу – ан нет, ничего не тинейджер, а мужЫк 32-х лет от роду. Вот тут я начал озадачиваться, ибо рассылка подобных предупреждений от великовозрастного индивида наталкивает на сомнения в его психическом здравии. Ладно, хорошо, а кто же у нас эта девушка, чью ссылку он прислал? Оппааа!!! Одна моя знакомая из тренажерного зала по имени Олеся, которая, на минуточку, давно и глубоко замужем, и дочке 14 лет. И если бы этот индивид был её мужем – ладно, бог с ним, я бы ещё понял его выпады ревности. Но её мужа я-то знаю. И этот кент таковым не является! Вот тут мне стало совсем интересно: он только мне прислал своё грозное сообщение или же всем мужским контактам Олеси? Вот прикольно, если такое же сообщение получили 2 тренера и 3 качка (примерно по 100 кг каждый). Кстати, на фотографиях Михаил МигелИевич явно не отягощён глубоким интеллектом и, если честно, имеет вид слегка дебильноватый.

В общем, вышла у меня озадачка на весь оставшийся вечер. Написал Олесе, знает ли она его. Сегодня получаю ответ: «Он ненормальный, преследует меня. Я ему уже полицией пригрозила».

И в итоге, коллеги, я слегка в шоке: каким же надо быть стукнутым на всю голову, чтобы преследовать замужнюю даму, да ещё вот так, в стиле школоты, качать на неё свои права?

(Имена участников истории изменены, любые совпадения случайны. Неизменной осталась бука И)


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи