Прислать новость

Ёлка
предсказаний

04.11.2018 09:03

|

8 373 3

Инструкция в приложение к теме про «замуж/жениться невтерпеж».

Судя по карте, https://moe-online.ru/nn/m-zh/430712 мужчины в процессе эволюции стремятся в те места, где у них меньше шансов попасть в бабские сети и капканы и больше возможностей для рыбалки, охоты и высоких заработков. Поэтому для отлова мужчин в труднодоступных местах необходима инструкция.

1. Адрес. Здесь все просто, важно только название региона. Город, улица и номер дома значения не имеют. Просто выбираете из списка, указанного на карте, регион и все.

2. Явка. Берете карту понравившегося региона, закрываете глаза и тычите карандашом в любое место на ней. Потом ищите ближайший населенный пункт от места тыка и отправляетесь туда. В радиусе 200 км от выбранного места обязательно найдется перспективная кандидатура в камуфляже или каске нефтяника.

Если ближайшей точкой к месту тыка на карте окажется охотничья избушка, то не брезгуйте и этой возможностью, отправляйтесь туда. С собой на явку взять два вида белья- эротическое и термобелье. Одевать сразу оба. Еще побольше набрать всякой еды, не известно, сколько придется сидеть в засаде. Можно прихватить что-нибудь из Макдональдса или Русапа. Мужчина в тайге фастфудом не избалован, может прийти на запах. Конечно, есть вероятность, что раньше него на запах прибежит какой-нибудь волк или олень. Поэтому, прихватите с собой хлопушки, фейерверки, салюты. Ваши крики «Спасите! Помогите!» и хлопки петард, вперемешку с ароматом курицы гриль, повысят шансы на спасение и замужество. Возможно, спасать прибегут сразу несколько мужчин, вам останется только выбрать самого храброго и меткого.

3. Пароль. Сложный, двухступенчатый. Первая часть в виде томного и чувственного «Хочу…». Вторая часть с нотками императива и отсрочена во времени: «…замуж». Временной промежуток между обоими частями сугубо индивидуален, зависит от вида и породы мужчины, а также условий среды обитания. Один может нормально отреагировать практически сразу на обе части, другой будет мигрировать глубже в леса. Если же чутье подвело и вы лоханулись, перспективный кандидат в мужья сорвался, то не отчаивайтесь, просто вновь переходите к пункту №1. Судя по статистике, шансы все равно выше, чем в Воронеже.

  Вам что-нибудь говорит имя Н. Комарова ? А между тем, эта женщина, по версии Forbes входит в сотку самых влиятельных женщин мира. Там россиянок всего четверо. Она губернатор Ханты-Мансийского АО, одного из «мужских» регионов на вышеуказанной карте. Представляете, какие там у женщин возможности? Ну и просто чтоб прочувствовать, вот если бы губернатор Воронежской области входил в сотню самых влиятельных людей мира, наряду с Си Цзиньпином и наследным принцем Саудовской Аравии? Наверное, это нашло бы позитивное отражение на регионе в виде всяких там инвестиций и новых рабочих мест.

  Кстати, по теме самых влиятельных женщин тоже пройдусь, но потом.

 Во-от… А мужчинам, конечно ,проще. Им достаточно просто выйти на вокзале уютного Ярославля с чемоданом в руках и в дорогой обуви на ногах. Если при этом шарф не будет подходить к головному убору, а галстук к рубашке, то ситуация будет понята быстрее и процесс пойдет оперативнее. Женщины все сделают сами.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи