Прислать новость

Ёлка
предсказаний

14.11.2018 16:31

|

69 941 5

Вскружил мне голову как 18 летней девочке...

Влюбилась по самые кончики ушей. У него семья, дети, у меня тоже. Уговаривал и ухаживал сказочно. Говорил о том, что будем вместе. Вскружил мне голову как 18 летней девочке... Секс за гранью реальности, улетали оба, где только и как не было... искры от  наслаждения. Три года были отношения, встречи раз-два-три в месяц.
Думала, разведусь и выйду за него замуж, а он не выдержал и меня бросил. Прошло два года. Мы перестали общаться... Живет как и жил со своей «красавицей». Она догадывалась про нас и конечно строила козни. Конечно, она виновата в том, что не дала ему уйти. На данный момент разводиться не хочу, ради счастья детей, ничего нет их дороже. Но не могу до сих пор забыть. Руки, голос, глаза. Секс. Его всего. Ненавижу соперницу и хочу ей отомстить. Почему ей он достался, а не мне? Хочу чтобы она его выгнала. Писала ей анонимные письма, но она *.* психологически устойчивая. За бабки и за комфортную жизнь простила ему измену. Она же не работает, типа детьми занимается... Как быть, подскажите? Что предпринять?

Замуж за него больше не хочу, слабак.

Хочу отомстить ей. Знаю, что она меня ненавидит. Это взаимно. Есть сообщения его с любовными словами, интимные фотки. Куча всего. Но сделать так чтобы не спалиться. И чтобы его не задеть. И хочу вернуть секс с ним. Для этого надо как-то вызвать его интерес. Я знаю, он хочет меня до сих пор. Короче, чтобы секс был как раньше, и нам ничего за это не было.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
69
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи