Прислать новость

Ёлка
предсказаний

07.01.2019 19:20

|

93 424 5

Вчера была солнечная, тёплая, хорошая погода

и я решил сходить пешком в магазин за хлебом.

За углом дома встретил двух бабулек со своего дома, которые беседовали с дедулькой лет 75-ти и мне ранее не встречавшимся. Поздоровался, с наступающим поздравил Рождеством, так как бабулек знаю (им лет под 80) и хотел мимо пройти. Но одна меня окликнула по имени, беседа завязалась. А дедок тот всё допытывается, кто я и кем прихожусь кому, мол меня он не знает и ранее не встречал.

И тут он внезапно выдаёт:

- А вы помните ту историю (показывает между двумя ладонями полметра примерно) про найденного маленького человечика в Сибири? 

Я уточняю, что речь идёт об Алёшеньке, найденном пожилой женщиной и получаю от него утвердительный ответ.

- Так вот (продолжает он), говорят, что это инопланетяне ту бабульку курдыхмурдых и она родила от инопланетян того странного мальчика...

В этот момент я стоял лицом к  ним троим и заметил, как бабульки после этих слов мило захихикали, но чуть смутились от того, что я намного младше.

Мы поулыбались друг другу и я сразу же решил уйти по своим делам. Но вот сегодня понял, что в почтенном возрасте люди ещё могут подкатывать друг к другу, а может даже и курдыхмурдых)). А мы, толи не знаем как, толи стесняемся выражать симпатии. Гадаем, гадаем, гадаем))

Знавал я в детстве дедульку одного в Евпатории, 70-ти лет, но это будет другая история, другой пост.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
93
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи