МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

02.11.2019 23:24

|

105 1661 12

Штрихи к портрету №2

Было это в те далёкие времена, когда страной ещё правил Брежнев.

Жила была тогда ещё молодая девушка, которая хотела любви, детей и вообще личного счастья. Девушку звали Татьяной. Вышла она замуж за симпатичного мальчика подводника.

А дальше не всё пошло по плану. Год живут, два живут, три живут. И ничего. Детей нет и всё. И так прошло не то лет семь, не то восемь. И всё безрезультатно. Короче, жизнь дала трещину.

Вместе с этой девушкой на предприятии работал другой мужчина, который вероятно ей приглянулся. И несмотря на то, что он был постарше и уже у него в семье родились две дочери, с Татьяной у него закрутился бурный роман.

И вдруг, как гром среди ясного неба, наша Таня забеременела. Все были в шоке. Её любовник, сама Таня, и наверное муж тоже. Короче Таня родила вскорости дочку. И радости в семье не было предела. Наконец то появился в семье долгожданный ребёнок. Муж был просто счастлив.

Когда Таня вышла из декрета, отношения с любовником продолжились. А через некоторое время Таня снова забеременела. И спустя несколько месяцев родила ещё одну дочку.

Муж конечно не знал и не догадывался, что папа не он. Дал девочкам своё имя и фамилию. И семья и далее жила счастливо и весело. Девочки папой называли подводника. Он их любимыми дочками.

Прошло время. Дочки выросли. Вышли замуж. Нарожали внуков. До мужа никто не донёс, кто дал жизнь дочкам. Поэтому всё хорошо сложилось в этой семье в дальнейшем.

Любовник так и прожил свою жизнь в своей семье со своими первыми дочками. Там впоследствии заболел и умер.

У Татьяны надеюсь всё хорошо в семье. Все здоровы и живы. Просто в последнее время наши пути разошлись. и я не интересовалась их делами.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента