МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

03.11.2019 14:21

|

55 1476 9

Штрихи к портрету №3

Работала с нами одна женщина Люба. И нравился ей один Васька. Этот Васька был ещё тот кот. С виду выглядел он брутально, а на деле простой сварщик, совсем не заморачивающийся, как он выглядит. И кем является на самом деле. Просто на заморочки у него совсем не было времени. Пришёл на работу, поработал. Пообедал. После обеда остограмился. Потом заглянул нескольким, мимо проходящим под юбки, кого приобнял, кого чмокнул. И всё. Если не всех сразил своей непосредственностью, а половину точно в себя влюбил. Так что ему сильно повезло от природы. Баб он не завоёвывал. Там цветочки или колечки. Они сами падали перед ним штабелями.

Так вот однажды нам пора уже было уходить домой со второй смены. Уже все в душе побывали. Переоделись, подкрасились. И уже с минуты на минуту должны были выдвинуться к проходной. Как вдруг все увидели, что чистая одежда этой самой Любы висит себе спокойненько на месте. А Любы то нет. Туда, сюда. Нигде Любы нет. Ну а что было делать. Поудивлялись и пошли домой. Пришли на второй день на работу во вторую смену, чистая одежда висит на месте. Любаши нет. Мы тогда работали неделю в первую смену, неделю во вторую. Все поулыбались и разошлись по рабочим местам.

Потом Люба всё таки появилась на работе. И вошла в свой привычный рабочий график.

Оказывается она в тот день с этим самым Васькой слиняла с работы через забор, чтобы не светиться на проходной.

Ну через забор в чистой одежде не перелезешь. Грязная станет. Где они тусовались, на какой хате, не знаю. У Васьки были жена с сыном. У Любаши были муж и дети. Что она там потом насочиняла мужу, не знаю. Ну и Васька чего то видно насочинял. На второй день сходили на станцию переливания крови. Сделали себе ещё выходной. И ещё гуляли как могли. Напропалую.

Любовь зла. Кому от неё плохо, а кому и хорошо.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента