МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

04.11.2019 15:21

|

35 1469 5

Следите за своими словами всегда.

Небо вас внимательно слушает!

Люди обычно говорят слова, в которых присутствуют различного рода эмоции. Произнесли и забыли. Только небо не забыло. Оно вас выслушало и решило проучить. И это проучить всегда бывает больно, ибо порой даже жестоко. А кто вам виноват в том что произошло в вашей жизни? Вы сами, как это ни странно.

Одна женщина любила подсмеяться над другими. Была у меня подружка маленького роста. Так вот идём как то , а эта женщина на мою подружку и говорит, смотри, задница прям по земле тащится. Ну типа ножки у неё короткие. И выглядит она типа смешно.

Почему то врезалось это в память. Но спустя некоторое время сын этой женщины женился. И его жена оказалась не выше моей подружки. Вот так не смейся над другими. К тебе вернётся.

Однажды шла я с другой уже женщиной. И та никак не могла остановиться, поливала нашего начальника и так и этак. И потом уже дошла до его телесных особенностей. У него там были залысины на голове, несмотря, что ещё молодой по возрасту был. Я уже не помню как она обозвала его лысоватую голову, но сам факт ею сказанного в моей голове застрял. Спустя время смотрю а у её мужа прямо по макушке кружком облысела голова. Куда делась растительность непонятно. Исчезла и всё.

Ещё у меня знакомая была. Только тут закончилось вообще всё трагически. За её сыном бегала девушка двухметрового роста. А у сына было всего то метр шестьдесят сантиметров. Знакомые все ходили и улыбались по этому поводу. Типа — любовь зла. Потом её сына забрали в армию. Однажды мы стояли как то, разговаривали. Не помню кто ещё был с нами. Но в памяти остались слова, сказанные этой женщиной. Женится он на этой девушке только через мой труп. Парень ещё служил, когда его мама умерла от инсульта. Но когда пришёл из армии, начал встречаться с этой двухметровой девушкой. А спустя некоторое время они поженились. Теперь уже рыдала мама девушки. Какая моя дочка несчастливая. А дочка нарожала детей, и уже много лет живёт с этим парнем. Многие подружки со стандартными парами уже порасходились. Дети без отцов остались. А у этих всё хорошо.

Потому никогда не произносите каких то фатальных фраз. Небо вас слышит.

А уж меня то слышит, даже если я только подумаю что либо. Только подумаю, ну Слава Богу, всё хорошо, как тут же переворачивается всё вверх ногами и всё плохо. Это нечестно. Но видимо в замысел моего бытия не входит такое понятие как — всё хорошо.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента