Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

06.11.2019 12:53

|

61 1402 9

Неуверенные в себе мужчины это очень плохо.

Это ни семьи, ни счастья не видать той женщине, которая с таким связала жизнь. Да и самому мужчине очень плохо, только он не понимает от чего. Ищет причину, а причина в нём самом.

Женится такой мужчина, пляшет на свадьбе, а потом вдруг оказывается и жена плохая. И дети никакие. И он сам весь несчастный. Его обманули. Он думал , что его жена красавица, вся просто модель. Умная при умная. А он вдруг смотрит, обыкновенная. И совсем не допонимает, что жене модели надо платить. А у него нет денег даже на обычную жену.

Женщина думает, что выходит замуж, а рядом оказывается существо непонятного толка. Замуж, это значит быть за мужем, как за стеной.

И потом они вместе мучаются и выносят друг другу мозг. Или расстаются. А страдают уже дети, рождённые в подобных браках.

Подобного толка мужиков часто наказывает сама судьба.

Знала я одного такого мужика. Знакомый такой был. Гришкой звали. Когда первый раз женился, выбирал по размеру талии, цвету глаз, длине ногтей. И всякой прочей оценочной мелочности. Говорит мне, вот как пройду с ней по улице, все только от её вида попадают. И я такой рядом с ней.

А вот у тебя даже брови не выщипаны. То есть как это не смешно, если брови не щипаны, значит точно не подхожу. Я хоть и не строила с ним никаких планов вообще, потому что он мне самой никак не нравился. Но всё же как то задело вот это — брови не щипаны.

Может поэтому когда рассказали потом мне про него и его жизнь я про себя посмеялась. Типа и он такой рядом с ней.

Люська с ним пожила немного. И даже родила ему дочку. А спустя немного времени развелась с ним и вышла замуж за другого. А Гришку отправила жить к родителям. Видимо он такой никакой рядом с ней оказался совсем ей не нужен.

Походил Гришка немножко. Посмотрел по сторонам. А ума видно так и не набрался.

Алку он выбирал точно по тем же параметрам. Талия, фигурка, брови щипаные. И он при ней. Алка так же с ним пожила немножко. И даже дочку ему родила. Но прошло совсем немного времени, сбежала с одним прикомандированным к МКЗ. И как это не прискорбно, даже дочку Гришке оставила. Ну чего по бабам бегать. Пусть занимается. Воспитывает.

Ходит теперь Гришка на собрания в школу, сам стирает, сам прибирает. На рынке наряжает дочку. То то прикупит, то это. Бабушка, мама Гришкина ещё пока жива. Помогает воспитывать внучку.

Короче я давно усвоила простую истину, если мужик при ней, никакой он не мужик. Помело.

Ведь этот Гришка должен был про себя решать вопрос совсем иначе. Типа он мужик. А женщина при нём. За мужем. И вот он идёт такой, и она такая с ним. Любимая. А люди смотрят со стороны и завидуют. Какой мужик. И какая счастливая Люська там или Алка. Такого мужика нашли. Настоящего. За ним, как за стеной.

А вышло всё иначе.

И так, мужики, запоминайте, вы стена. Женщина за вами. Вы её любите, уважаете, цените. И не дай кто обидит. Уроете. И вдруг ваши глаза увидят, что к такой женщине все относятся уважительно, ибо вы её защищаете. И другие женщины ей завидуют. Ибо она любимая. А мужики начинают вдруг понимать, что проглядели такую женщину. А она ведь рядом совсем ходила. И куда они только смотрели. А всё это потому, что она любимая. Идёте и гордитесь такой женщиной. Женой любимой. И вы рядом с ней, с любимой. Только вы и никто другой.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
61
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Юная Эбби

-й в рейтинге
народных корреспондентов

21:38, вчера

не томи.

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента