Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

08.11.2019 22:15

|

61 1210 11

Появилась у соседа Люська.

Любовь морковь получилась. Родили они себе Дениску. Ходят все такие из себя чистенькие. Питаются очевидно, что хорошо. Люська каждый день жарит, парит, начиняет. Славка сразу попёр и в ширь и вкось. Прямо мужычара такой стал. Упитанный. И мнение у всех сразу про них сложилось, что это самостоятельные, со всех сторон приятные люди.

Ну вот однажды сосед алкоголик сверху их залил. Свалился спать пьяный в стельку, а воду перекрыть забыл. Ну и полилось с потолка, как только дали воду. Причём кипятком. Потом долго стучали в дверь этому соседу. Пока очухался, пока по кипятку до замка в двери дополз, а вода всё прибывает и прибывает. Ну наконец сосед воду перекрыл. А убыток уже был невосполнимый. Подумали, покумекали Люська со Славкой, да и решили хоть косметический ремонтик сделать.

А в квартире на полу лежал ковёр. Ковёр был не очень большой. Но грязный и запесоченный по полной. Выволок его Славка из квартиры и повесил на перила переходной лоджии. И ремонт уже закончился. И ковёр уже несколько раз намок и высох из за проливных дождей. И уже второй месяц пошёл, а он всё висит. Никто его не чистит и не выбивает.

Выйдет соседка на переходную, а постоять там противно. Этот ковёр всё висит. Люська со Славкой ходят мимо своего ковра и никак не реагируют на него. Видимо он им уже как бы и не нужен. А на мусорку отволочь его просто лень.

Соседка однажды и спрашивает, что делать. Ругаться то по соседки не хочется. Носом людей тыкать в их ковёр. Потом будут ходить коситься.

Ну я ей и посоветовала, как стемнеет, посмотри, что внизу никого, приподними низ ковра и свали его за перила лоджии. Пусть летит. А жили Люська со Славкой на последнем этаже многоэтажного дома.

Так соседка и сделала. Перекинула ковёр, а он и полетел прямо на середину двора. Ветер был неслабый. Вот и поддул его немного снизу.

Утром народ собрался идти на работу. Выскакивают из подъезда, а перед ними ковёр раскинулся широко. Все его обходят стороной. Мало ли у кого ветром унесло. Придут и заберут.

Вот выскочили из подъезда Люська и Славка. Сделали вид, что первый раз этот ковёр видят и пробежали мимо. И так бегали мимо несколько дней, пока дворник не отволок его на мусорку.

Вот и сказке конец. А кто прочитал и посмеялся, молодец!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
61
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: Flash_Vrn

Скоро: shm, Ирина2212, motor, Asxel, Kolyan

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента