Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

12.11.2019 18:06

|

37 1096 13

Любовь для вас, это то, что только вы об этой любви думаете.

Оказывается никто точно не знает что такое любовь. Вот вы думаете, что любовь это то, что вы лично вкладываете в это слово. И чтобы вы стали счастливым человеком вам надо найти того человека противоположного пола, который думает так же как и вы про любовь. И тогда вы вместе будете очень счастливы. Только вот найти такого человека, это почти как лотерея. И вам приходится догадываться, чего хотят возлюбленный или возлюбленная друг от друга. А они порой хотят не пойми чего. Совершенно разного.

Молодой человек вас пригласит побродить по ночному городу. Ну это же здорово, подумает она. По проспектам и мостам вместе взявшись за ручки походим. Песни попоём, целоваться всю ночь будем. И разговаривать, разговаривать, разговаривать. И всё это так прекрасно, прямо как в кино.

Вот так и подумала однажды Наташка, когда Лёшка пригласил её погулять по городу. Целоваться будем, обниматься. И гулять, гулять, гулять. И в таком прекрасном настроении однажды ближе к ночи вышла Наташка из дома на улицу, взяла красавчика Лёшку под ручку и они пошли. Молодые, красивые и счастливые. Как подумала Наташка, мосты считать.

Когда вышли на Плехановскую, Лёшка почему то повернул не в сторону мостов, а в сторону памятника. Наташка конечно про себя задумалась, куда бы это. Видимо Лёшка хочет постоять у памятника. История наша. Память. Ну и пошли дальше.

Дошли до памятника, но Лёшка у памятника даже не притормозил. И собрался двигаться дальше. А раньше за памятником был только лес. Так они уже прошли метров сорок по лесополосе, и что то Наташке не понравилось такое гуливание. Трава сырая после дождя. Идти не удобно по тропинке. И всё таки лес. Страшновато как то. Конечно Лёшка рыцарь, но лучше не рисковать. Возвращаемся, сказала Наташка.

Лёшка конечно начал приставать. Лес повлиял как то странно на его сексуальную активность. То по ножке погладит, то за талию приобнимет. Но Наташка развернулась и пошла в сторону города. Лёшке ничего не оставалось делать, как бежать за Наташкой вприпрыжку.

Наташку постигло разочарование. Случилось совсем не то, что она там себе нафантазировала. Ни мостов тебе, ни любви неземной. Что там Лёшка себе нафантазировал похоже тоже не случилось.

Наташка шла и размышляла, что делать дальше. Она могла бы вернуться к себе домой, и ещё поспать до смены. Но Лёшку вести туда было нежелательно. А с Лёшкой было всё серьёзнее. Он жил в пригороде, и последние маршрутки уже ушли. Бросить его одного посреди города было как то неудобно.

Тогда они перешли дорогу от памятника к домам напротив, зашли в один из подъездов. И там обнимались и целовались до утра. Это уже конечно были не прогулки по мостам, но и не в сыром лесу. Когда начало рассветать, но автобусы и троллейбусы ещё только должны были выйти на линии, люди из этого дома потянулись к остановкам, чтобы вовремя доехать до работы. Один мужик не утерпел, съязвил. Я то думал, что за окном всю ночь собаки брехали, спать не давали. Наташке как то неприятно всё это было. Но как Лёшке, она спрашивать не стала.

На работу они приехали раньше всех. Наташка так хотела спать, что голова у неё так и отваливалась то в зад, то в бок. Глаза просто не хотели открываться. Их приходилось открывать усилием воли. Люди рядом работали, а Наташке приходилось через силу что то делать. Как там работалось Лёшке, Наташка так и не посмотрела. Не до него было. Сама до самого обеда ходила как зомби.

Больше о мостах и ночных прогулках с Лёшкой Наташка даже и не мечтала. Она прекрасно поняла, что о любви они с Лёшкой думают по разному. И к общему знаменателю их любови не привести никогда.

Нет, они в тот момент не перестали встречаться. Встречи ещё продлились некоторое время. И потом совсем прекратились.

Наташка благодарила судьбу, что ничего с этим Лёшкой у неё не случилось более серьёзного. Лёшка был не её любовь и судьба.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
37
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента