Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

13.11.2019 19:55

|

25 1126 18

Она красавица, комсомолка, отличница.

Он двоишник. С плохим поведением. Да ещё из неблагополучной семьи. Нет, поесть там, попить было что. И одеться было во что. Мама его была не лыком шита. Зарабатывала. Только вот гуляла напропалую с мужиками. А в те годы такое поведение было ненормальным. Люди шушукались, осуждали. А многих женщин того времени такое поведение вообще повергало в шок.

Вся её семья была против такого жениха. Однажды даже её отец не пустил её на порог, когда она поздно пришла со свидания. Она постучалась, а отец ей из за двери прокричал, иди туда, откуда пришла. И она пошла туда, откуда пришла. А оттуда уехала в город, где она училась в институте. Два месяца домой не приезжала. Обиделась сильно.

Вся её семья потом к ней туда ездила по очереди с переговорами. Какие там разговоры велись, неизвестно. Но через пару месяцев она приехала домой на выходные. Вроде семейные отношения вошли в норму.

Вот только от этого парня она не отказалась. Так сильно в него влюбилась, что он ей казался самым красивым, любимым и родным. А после окончания института она всё таки вышла за него замуж. А что потом? А потом суп с котом.

Её отец говорил, что никак не хочет породниться с такой семьёй. Что не будет у неё счастья с этим парнем. Отец говорил, что не надо выходить замуж за парня из этой семьи, только она отца совсем не слушала. Отца вскорости не стало. Погиб в ДТП.

Со свекрухой видно не всё пошло так гладко. У той своя молодая жизнь. И она привела новоиспечённого мужа к себе домой. Стали они жить и поживать. Пошли дети. Первый мальчик родился. Потом девочка. Потом ещё мальчик. И всё бы ничего, но он загулял. Ничто его не остановило от блуда. Ни жена, ни дети, ни что. Возможно виновата наследственность. Куда от неё деться.

Несмотря на то, что третий мальчик был ещё совсем грудной, она прогнала своего непутёвого мужа и осталась одна на руках с тремя детьми.

Он, непутёвый её муж загулял так, что уже ничто его остановить от распутной жизни не помогло. Заболел и вскорости умер. А ей одной пришлось растить троих детей. Было горько, сложно и тяжело. Одной кормить, одевать, учить.

Так что дорогие мои читатели, всё таки надо обращать внимание, что там за семья, с которой надо породниться. Яблоко от яблони недалеко падает.

Нет, она справилась конечно. Детей подняла. Выучила. Но какой ценой!

Немного расчёта в жизни не помешало бы.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента