Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

14.11.2019 20:57

|

11 1049 13

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть.

Подружка Валя девушка свободная. Подружка Тома тоже девушка свободная. Тома живёт в общаге. А подружка Валя на квартире в частном доме. Её поселили на второй этаж. Практически это была крыша. Но там было тепло и сухо. Живи не горюй. У той и у другой дети дошкольники от первых браков у бабушек с дедушками. Валя была влюблена в Вовку. Томе нравился Коля. Мальчики тоже уже были не первой свежести. Но бабы их любили. Чё то в них находили. Таким образом все четверо однажды оказались у Вали на крыше в предвосхищении хорошего время препровождения.

Расселись вокруг стола. Улыбаются все. На столе вино и закуска. В тарелках самодельная лапша. Ну очень вкусная. Такую лапшу могла делать только Валина бабушка. Тоненькая, как паутинка. Вкусная необыкновенно. Девчонки и мальчишки после работы как раз. Голодные. Короче предвкушение приятного вечера началось.

Но тут вдруг раздался грохот по лестнице. Вбежали на крышу два мужика. Не успели оглянуться, как один оседлал Валиного Вовку. Повалил его на кровать и сел на него верхом. Второй матерится, бегает как конь по крыше. Коля стаскивает с Вовки мужика. Второй не даёт этого сделать. Мужик Вовку кулаками громит по морде. Ну короче просто жесть. Тёплый и ласковый вечер накрылся. Потом, когда Вовку налупили уже нормальненько так, быстро развернулись и убежали.

Оказалось тот , который сидел верхом на Валином Вовке, был Валин бывший муж. А тот, который бегал рядом и помогал долбить Вовку, был брат Валиного мужа. Они поняли, что Вовка Валин ухажёр, потому что он сидел рядом. Если бы рядом сидел Коля, то тоже мог бы попасть под раздачу.

Загадкой было в этой истории, каким образом Валины бывшие родственники оказались на Валиной квартире. Адрес то они знать не могли.

Тома с Колей тут же покинули квартиру. Они до этого как бы не встречались. А тут пока шли, разговорились. Поцеловались и даже потом некоторое время встречались. Любовь, морковь, завяли помидоры.

Валя с Вовкой тоже некоторое время потом встречались.

Загадка попадания в квартиру Валиных родственников разрешилось потом просто. Тома ожидала возможного приезда своих братьев. Поэтому девушке Лиде в общаге оставила адрес, где она может быть если что. А прибежали не Томины братья, а Валин бывший с братом. Заорали на Лиду, где она есть. Ну то есть Тома, Валина подруга. Ну а где ещё искать бывшую, как не у подруги! Лида подумала, какие у Томы бешеные братья, и не разобравшись с перепугу отдала им бумажку с адресом. А потом всё так и случилось как рассказано выше.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
11
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента