Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

15.11.2019 10:18

|

87 1408 11

Женский взгляд на "99 признаков женщины, с которой не стоит иметь дело"

Большое спасибо Синглу, которой в Мурилиной теме сориентировал на это потрясающее произведение . Это восхитительно, это кладезь! Пока осилила только 10.

1.Она никогда не спросит о ваших вредных привычках. Да! Она их должна ощутить, узнать на личном опыте.

2.Не будет о чем-либо расспрашивать. Ну предположим, отсидел 2-3 срока или женат 5-6 раз… Зачем спрашивать? Надо просто благодарить судьбу за то, что послала шанс и не о чем не спрашивать, чтоб этот шанс не спугнуть.

3. Не ждет подарков и прочей материальной поддержки от мужчины. Именно так. «Ты купил буханку хлеба? Извини, я не могу ее от тебя принять. Пойди и отдай бездомным».

4. Не должна желать выйти замуж. Действительно, какое необычное желание.

5. Имеет скромную зп. Автор говорит о том, что ее доход не должен в три раза превышать мужской. С учетом средней воронежской температуры по больнице- это 10-13 тыс. в месяц.

6. Не должна быть родом из малообеспеченной семьи, если только мужчина сам не из такой же. Поэтому крайне желательно заранее подготовить справку о заработанной плате родителей в форме 2НДФЛ.

7. Упаси Боже, если она занимает руководящую должность. Фильм «Москва слезам не верит» устарел. И если в процессе совместной жизни женщина пошла на повышение, то только развод спасет душевное равновесие мужчины.

8. Такие черты как «жадность» и «бережливость» должны отсутствовать. Самое интересное, что для автора одно и то же.

9. Ранее ей никто не должен был дарить дорогие подарки. У нее не должно быть такого опыта, ведь только в этом случае она будет радоваться стеклянным бусам как папуаска.

10. Не должна быть хорошим, чутким, заботливым человеком. Ведь порешает все проблемы мужчины и начнет помогать другим. А ему что остается? Искать новую Мать Терезу.

И это только первые 10 признаков. Пока только два вывода.

1. Правильное название этого произведений «99 комплексов мужчины».

2. Самый первый и возможно единственный признак мужчины, с которым не стоит иметь дело, звучит так: « Он не должен читать книги, типа «99 признаков женщины, с которой не стоит иметь дело». В его библиотеке должно быть другое чтиво".

----------------------------------

Там еще 89 признаков осталось… Может кто подхватит эстафету.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента