МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

18.11.2019 16:20

|

5 1583 13

Однажды вечерком.

Однажды вечерком Мишка с Толиком пригласили девчат к Мишке в гости. Доехали с ветерком. Ребята заказали такси. Пока ехали, все были довольны и веселы. Казус случился, когда вышли из такси. Оказалось, что пацаны такси то заказали, а заплатить оказалось не чем. Они сразу же взор обратили на девчат. А что сразу нельзя было спросить у девчат, смогут ли они заплатить за такси. Или не смогут. Нормальный человек никогда не закажет такси, если у него нет денег.

Девчата к такому обороту событий оказались не готовы. Валентина была влюблена в Мишку. А тут тебе такой сюрприз. Райке как бы Толик тоже очень нравился. Но Райка разозлилась. Так разозлилась, что развернулась и пошла обратно домой пешком. Даже не обернулась ни разу на оставшихся у такси кавалеров. Валя осталась стоять с ребятами у такси. Толик даже не догнал и не остановил, и не попросил вернуться. А Райка так к нему хорошо относилась. Как к настоящему мужчине.

Пока Райка шла, вспомнила все свои отношения с Толиком. То на проезд дай, то на сигареты. Наглость Толика иногда зашкаливала. Он разъяснял Райке, что ей неплохо бы иметь в шкафу пачку сигарет. Вот Толик пришёл в гости, и курит Райкины сигареты. Балдеет. Хорошооооо! Однажды Толик пришёл к Райке в гости. И говорит, ты знаешь, в продаже появились новомодные мужские трусы с карманчиком. Где увидишь, купи. Райка про себя тогда подумала, держи карман шире.

На другой день, когда Валя пришла на работу, Райка поинтересовалась у неё, как всё рассосалось у них вчера вечером с ребятами. Оказывается, за такси заплатила Валя. Райка Толика послала далеко и на долго. Валя ещё повстречалась с Мишкой какое то время. Но потом и она бросила Мишку. А может он её.

Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента