МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

28.11.2019 21:27

|

177 1669 10

Любили бабы Лёху напропалую!

А вот Лёха любил только себя. При этом был закомплексован до бессознания. Но этого почему то не замечал никто. Для семейной жизни этот экспонат был совершенно непригоден. Но тётки его выбирали и на что то надеялись. А зря. Такие мужички неисправимы. А ещё и водолей по гороскопу. Это просто с таким набором качеств жуть жуткая.

После армии встретился с Наташкой. Как это у молодых бывает, трах бах и в загсе. Визуально посмотреть, красивая пара была. Лёшка тут с девочкой не промахнулся. Только эта девочка быстро его раскусила и сообразила, с таким по жизни только в ад. Несмотря на то, что Наташка забеременела уже от Лёхи, быстро собрала все справки и сделала аборт. Лёха всё сокрушался. Как же так. Ребёнка убила. Но девушка была уже не с ним и сознательно и духовно. Её как отвернуло от него бесповоротно и навсегда. Смотря на его дальнейшее поведение по жизни, возможно изменил. Редкая женщина простит измену.

И вот тут его понесло по полной. Ночь у Вальки, ночь у Галки, ночь у Таньки, ночь у Тонки. А потом сначала.

Люба влюбилась в Лёху по уши. У Любы был ребёнок и развод за плечами. Лёха тоже не первой свежести. Ну и нафантазировала себе девушка любовь нереальную, и большое счастье с любимым. Ан нет. Ответственность, это не его конёк. Да и общественное мнение для него значит много. Особенно мнение окружающих его мужиков. Сварщиков и слесарей местного пошиба.

Но тут появилась у Лёхи Райка. Это была просто находка для Лёхи. Он о таком счастье даже сам не мечтал. Про красоту не будем. У каждого свой образ душа рисует. А во в остальном просто повезло. Стройная, обеспеченная, надёжная. Детей нет, замужем не была. Пива полный холодильник, сигарет упаковками. Трусы и носки новые каждый день. Видимо Райка либо была для Лёхи совсем не жадная. Либо задабривала Лёху, чтобы он на ней женился. Либо покупала. Кто её знает. И Лёха не устоял. Свадьбу назначили и начали активно к ней готовиться.

Только вот у Любы Лёха продолжал ошиваться. И даже время от времени приходил переночевать. Вот так и тут с пятницы на субботу Лёха всю ночь провёл с Любой. А наутро в загсе был официально зарегистрирован брак Лёхи с Райкой. Это видимо называется у мужиков мальчишником перед свадьбой. Только вот Люба об этом ничего не знала. И как же она была шокирована, когда в понедельник на работе узнала, что Лёха женился. Слёзы так и полились из глаз, как буд то плотину прорвало. Сами полились. Безостановочно. Такой подлости Люба не ожидала. Правда Лёха ничего и не обещал. Но ведь приходил, обнимал и целовал.

А что было дальше? А дальше хоть Лёха и женился на Райке, изменял её напропалую. Конечно дома он не ночевал уже не так часто. Но не ночевал. Врал бедной Райке бесконечно и нагло. То маршрутка уехала, то машина сломалась, то у друга ребёнок родился. А сам то у Тоньки, то у Таньки, то у Вальки. А Райка ему родила одного ребёнка, второго, третьего. Райка квартиру получила в хорошем месте. Дети росли. Лёха шлялся по бабам. Райка его искала. Находила. Бабам морды била. Только Лёху ничего не могло остановить. Продолжал шляться. Потом приходил, прощения просил. Мирились. Потом начиналось всё сначала.

Однажды Лёха купил букет гвоздик и пошёл мириться. Райка этими гвоздиками отмутузила Лёху по морде. Получился веник. Лёха за всю жизнь цветочка не подарил ни одной из любовниц. А тут веник из гвоздик пропадает. Если бы Лёха не собрал гвоздики в букет, это уже был бы не Лёха. И он подобрал все до цветочка И пошёл к очередной любовнице с цветами на вытянутой руке. Когда Тонька открыла дверь, она была просто в шоке от Лёхи с букетом. Но на ночь оставить она его не могла по семейным обстоятельствам, и Лёха не будь дураком, располовинил гвоздики, и отправился уже к Вальке на ночь. Валька тоже была в шоке, когда увидела Лёху с цветами. О если бы она знала, в каком бою побывали эти гвоздики, и что от этого букета осталось. Но Валька этого не знала.

Потом всёж таки и Райка не выдержала. Дети выросли. Райка нашла себе другого мужика. А Лёхе дала от ворот поворот и свободу. Что дальше Лёха делал с этой свободой, не знаю. Но догадываюсь.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента