МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

30.11.2019 13:59

|

18 1375 8

Жили были Васька и Колян!

Дружили Васька с Коляном с детства. Летом на речке купались, зимой в снежки играли. Потихоньку выросли. Армию отслужили. Учиться не стали. И оба пришли на завод слесарями сборщиками пахать. В те годы рабочими было быть не стыдно.

Колян как то быстро женился. Дочка родилась у него. По характеру он оказался жадным выпивохой. Сам гнал самогон, но пил за счёт тех, кому этот самогон и сбывал. Сколько верёвочке не вейся, когда то она порвётся. Так и получилось с Коляном. Судьба его предупреждала. Но он, будучи при деньгах и всегда датый не заметил знаков судьбы. Шёл однажды по трассе пьяный и его сбила машина. Сильно пострадала нога. Может быть её надо бы сразу было ампутировать. Но Коляну это было так страшно, остаться совсем без ноги, что он решил её спасать. И спасая ногу совсем потерял здоровье.

Однажды Васька решил проведать Коляна. Посидели. Выпили. Захорошело. Но по характеру Васька был почти как и Колян жадным выпивохой. Любил короче нажраться за чужой счёт. А тут его чё то понесло. Лирика заполонила его душу. И Васька неожиданно достал из кармана купюру в пятьдесят долларов и подарил Кольке со слезами на глазах. Типа, на друг, лечись. А Коляну как бы и кстати оказались бы эти деньги. Ведь он из больниц в те годы не вылезал.

Но через два дня Васька вернулся весь такой трезвый и злой. И стал предъявлять Коляну, что тот спёр у него пятьдесят долларов. Колян был просто шокирован от такой неимоверной наглости. Васька сам же со слезами на глазах подарил эти деньги при жене Коляна а тут вдруг вон как вывернул. Но страданиям Васьки не было конца, пока Колян не вернул эти доллары.

Нет, они не разбежались навсегда. Васька был частым гостем у Коляна. Сидели, выпивали. Просто не вспоминали вслух про эти злосчастные доллары. Васька умело использовал квартиру Коляна в своих корыстных целях. Жена дома, где шлялся? Да вот у Коляна ночевал. Друга детства. А сам где только не ночевал, и с кем.

Однажды жене Васькиной это надоело. И она примчалась к Коляну разыскивать мужа. А Коляна в это самое время дома не было. Его жена как глянула в глазок, кто за дверью, решила дверь не открывать. Надо ведь было что то сбрехать ей. А жене Коляна ничего на ум не приходило. Долго Васькина жена ломилась в дверь. Билась о дверь и ногами и кулаками. Короче дверь еле устояла.

После, когда жена Коляна снова встретилась с Васькой, заказала ему дорогу в свою квартиру. С кем нибудь это и прокатило бы, но только не с Васькой. Уже спустя некоторое время он снова с наглой рожей нарисовался в дверях квартиры Коляна. Ему совсем было не стыдно. Мало того, он снова продолжал троллить свою жену тем, что ночевал у Коляна, друга детства. А жене Коляна снова приходилось Васькиной жене нагло врать, что так оно и было.

Ага!

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента