МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

01.12.2019 23:10

|

44 2290 16

Предрассудки иногда портят жизнь!

Жила была девчонка Наташка. Влюбилась. Поддалась на уговоры парня. А у того и в мыслях не было жениться. А в те времена нравы были другие и жить до свадьбы являлось почти преступлением. И встал для Наташки вопрос, что делать. Ей как молодой девушке хотелось любви, семьи и личного счастья. Одно дело женщина в разводе. Тут всё понятно. Оправдываться ни перед кем не надо. Или вдова. Другое дело когда девушка ещё замужем не была.

Вдруг слышу, Наташка вышла замуж. Причём необычным способом. Выбрала для этого парня, отбывающего срок за преступление в тюрьме. Съездила в тюрьму и там её брак с Серёгой и зарегистрировали. До сих пор не знаю, что это был за брак. И какую роль в нём сыграл Серёга, только этого Серёгу никто и никогда не видел. Потом, спустя некоторое время, Наташка подала на развод. А так как Серёга сидел, её с ним развели без его присутствия.

Спустя годы что хочу сказать, Наташка так и не вышла больше замуж вообще. Жизнь прожила одна без мужа и без детей. То есть штамп в паспорте для неё ничего не решил. Возникает вопрос, стоило ли городить огород?

Иногда времена и нравы портят людям жизнь. А виной всему предрассудки.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента