МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

06.12.2019 18:38

|

67 1508 11

Настоящая мать, какая она?

Если последние копейки в кошельке и жить не на что, что купит мать, ребёнку пирожок или себе сигареты? Наверное многие курящие женщины прежде чем завести ребёнка, должны задать себе лично такой немаловажный вопрос. И тогда проблемы отпадут сами собой. И сразу станет понятно, рожать или не рожать? Ведь у курящей матери и так родится ослабленный ребёнок. А тут ещё если что и голодать придётся несчастному ребёнку.

Шла Надежда по центральному рынку. И вдруг слышит, ребёнок кричит. Просит маму купить пирожок. В том месте стояло сразу несколько киосков. И в каждый стояла очередь за пирожками. Какие там были пирожки, но люди покупали и ели. Стоило это тогда не дорого. Запах стоял такой вокруг, что слюнки текли у многих проходивших. И люди подходили покупали и ели. ну и ребёнок соответственно захотел пирожок.

Надежда поворачивается и видит, как ребёнок, примерно лет четырёх, плача просит маму купить пирожок. Мама приостановилась, достала пачку сигарет, закурила. Дёрнула сына грубо за ручку и прошипела, типа пошли отсюда. На пирожок нет денег.

Возмущению Надежды не было предела. Она не сдержала своих эмоций. И прямо в лицо той маме и сказала, как так? На сигареты себе есть деньги, а ребёнку на пирожок нет? Вставила себе цыгарку в рот, и идёшь с наглой рожей. Понарожают детей, и издеваются над ними.

Ну эта мама оказалась не стыдливой особой. Обложила Надежду трёхэтажным матом и пошла дальше. Пирожок ребёнку так и не купила. да ещё и при ребёнке грязно выругалась.

Я вот тоже думаю, что накормить ребёнка, это первое дело. На что угодно может не хватать денег, но на поесть ребёнку должно хватать всегда.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента