МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

16.12.2019 21:58

|

23 1439 11

Ах любовь!

Наташка была девушка влюбчивая. Сама она тоже без внимания мужчин не была. Стройненькая невысокого роста хохотушка. Наши мужчины любят девушек лёгких в общении и поведении. А ещё если и ответственность им не грозит при этом, вообще прекрасно. Но Наташке попадались ответственные. Она как бы морально и не готова замуж, а её уже берут. С распростёртыми объятиями. Потом правда локти кусают. Типа поспешили, замуж пригласили. Жизнь себе испортили.

Сначала был Мишка. Высокий, симпатичный. Дружили со школы. Проводила в армию. Ждала, не ждала, но встретила. Все летние ночи напролёт Наташка с Мишкой дружили, дружили. И поругались. Ну так бывает. Нет, чтобы помириться, Наташка назло Мишке выскочила замуж за городского Лёшку. И только ступила через порог Лёшкиной квартиры, как сразу и поняла, что не нужен ей Лёшка. не любит она его. Мало того, воротит её от Лёхи и всё тут.

Привезёт Лёху к себе в деревню, смоется типа к подругам, а он один ходит как дурачок по деревне, найти жену никак не может. А она с Мишкой под каким нибудь стогом сена милуется и целуется, бывшим своим парнем. Надоело всё это Лёхе страшно. А молва тут и про Мишку ему донесла. Да и родители совсем затерроризировали. Им то сверху видно всё. Немало лет уже на свете живут. Типа, сыночек, посмотри, окрой глазки, ты же ей совсем не нужен. Короче собрал Наташкины чемоданы Лёшка и выставил её за дверь. Развод и девичья фамилия.

Дали Наташке койко место в общежитии при заводе. Каждые выходные Наташа в деревне с Мишкой на танцах отплясывает. А потом до утра у калитки прощаются никак расстаться не могут. А потом целую неделю Наташка на заводе план выполняет. А в свободное от работы время с Вовкой гуляет. Весело. И так по плану. Выходные с Мишкой. В рабочую неделю с Вовкой.

Влюбился Вовка напрочь. Решил Вовка завязать с холостяцкой жизнью. Купил большой букет цветов и к Наташке замуж звать.

А тут до Мишки донесли, что у Наташки есть Вовка. Разозлился Мишка. Сел в машину и в город. Припарковался поодаль от общаги и сидит наблюдает. Смотрит идёт Вовка весь такой радостный с большим букетом цветов. А на крылечке стоит Наташка. Ничего не ведает. Зрение было у Наташки хорошее. Она каким то чудом узрела за Вовкой и его огромным букетом Мишкину машину и самого Мишку. Вот что тут делать. Наташка кинулась убегать от Вовки. Вовка побежал за Наташкой, размахивая букетом как веником. За ними следом бежит Мишка.

Наташка смогла увернуться от Вовки с букетом и скрылась в женском общежитии. Но тут Вовку догнал Мишка, вырвал из рук букет и этим букетом по морде Вовку и отхлестал. Вовка стоит, ничего понять не может, что с ним происходит. Куда попал. А Мишка тем временем ворвался в комнату к Наташке и давай орать на неё.

Наташка конечно не растерялась и давай орать в ответ на Мишку. Сидишь там в своей деревне, коровам хвосты крутишь. А ей тут мужики проходу не дают. Совсем бедную девушку затерроризировали своими букетами и вниманием. А она тут бегает как дура от них. Поверил Наташке Мишка и сделал любимой предложение. Приехал в город охранять её. Устроился на тот же завод, где работала Наташка. И стали они жить поживать. Сначала у них один мальчик родился, потом второй. Потом квартиру получили.

А потом устроился к ним на завод Олег. Красивый, умный молодой мужчина. Женатый. Двое деток у него. Сыночек и дочка. Но Наташка влюбилась. С первого взгляда влюбилась. Начала потихоньку приударять за Олегом. Втихую. Чтобы муж Мишка не догадался. То сюда попросит Олега её подвезти, то туда. То ещё куда. Подруги советовали Наташке не рисковать так сильно. Или, или. Но Наташка упёрлась и всё тут. Люблю. Мужа люблю и Олега тоже люблю. Ну наверное такая любовь тоже бывает. Раз Наташка говорит, что любит обоих. Значит любит. А Мишка работает себе, и ни сном ни духом ни о чём не догадывается.

Правда всё это продлилось недолго. Наташка осталась с Мишкой, который так и не узнал про роман жены. А Олег со своей семьёй благополучно жил и дальше.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента