МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

19.12.2019 19:47

|

38 2320 7

Все хотят выиграть много денег в лотерею.

Все хотят стать богатенькими буратинами. Все хотят купить недвижимости, машин, модных тряпок, и не работать. Здорово! Жить и не тужить.

Только тут есть такие подводные камни, о которых раньше и не подозревал человек с деньгами. Например люди с протянутыми руками. Дай, дай, дай. И что тут человеку с деньгами делать? Дать или не дать денег друзьям и многочисленным родственникам. Подарить так сказать. Или не подарить?

У людей ведь глаза завидущие, руки загребущие. Им всегда мало всего. Надо ещё и ещё. Поэтому будь вы самый добрый человек на свете, и совсем не жадный. И поделитесь деньгами со всеми на свете. Станете ли вы хорошим человеком после благотворительности. Вряд ли. Станете ли вы успешным бизнесменом, если вложитесь в бизнес. Вряд ли!

Если ранее из вас бизнесмен был никакой, не стоит и начинать. Тем более в нашей стране. Разденут, разуют и пустят по миру. Ваши деньги как красная тряпка для иных. А бизнес в нашей стране без крыши, без связей и дружбы с нужными людьми вряд ли возможен. А если вы захотите самостоятельно стать бизнесменом, к вам крыша придёт сама, и нужные люди тут же авторизируются. В России живём. Оно вам надо?

Теперь о людях, которых бы вы облагодетельствовали. Зависть страшная сила. И если ваши родственники и знакомые окажутся людьми завистливыми, то сколько бы вы им не дали, им всегда будет мало. Вот представьте себе, вы дали родственнику денег, оказали посильную помощь. И он казалось бы должен бы полюбить вас. Ничего подобного может не случиться. Совсем наоборот. Человек тихо вас будет ненавидеть. Как так, почему вы разбогатели, а не он. И тут сразу в голове пословица, не делай добра, не получишь зла. И это не просто слова. Так оно и есть.

Именно так и случилось с человеком, который выиграл большую сумму денег в Ленинградской области. Бизнес прогорел. Деньги растаяли как снег. Остались крохи. И те случайно, ибо часть недвижимости арестовали в счёт накопившихся долгов в бизнесе. Теперь правда он говорит, если бы снова он выиграл в лотерею столько же денег, то распорядился бы ими по другому. Только процент такого везения возможно для него уже исчерпан и никогда подобного случая больше не представится.

Поэтому для всех, кто только собирается выиграть в лотерею, бесплатный совет. Не светитесь. Сделайте так, чтобы никто даже не унюхал, что вы выиграли несколько миллионов рублей. А если у вас появилось что то больше чем было, говорите, что заработали, или родственники богатенькие помогли. Верить вам или не верить, это их дело. Главное, чтобы правды не узнали. И живите спокойно.

Совет бесплатный. Пользуйтесь на здоровье. И не говорите, что вас не предупреждали.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента