МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

30.12.2019 21:48

|

63 1163 6

Сбегала вечером в магазин.

Первым, что запомнилось, папа нёс большую ёлку. Рядом бежал малыш лет шести или семи и так радовался, что этой радости не было предела. Просто светилось всё вокруг от его радости. Давно не видела, чтобы кто то так радовался. Даже дети серьёзные такие.

Мандарины в магазинах как кирпичи. Твёрдые. Не продавишь пальцем. Продавщица в магазине посоветовала их резать как апельсины. Чё то мне её совет не понравился. Это же всё таки не апельсины, а мандарины. где они их только закупили? Но люди покупают большими пакетами. Новый Год и без мандаринов, это не то.

Вчера купила свеклы на шубу. Думала заранее сварить, чтобы была. Свекла оказалась вообще никакая. Варила , варила. Потом все непотребности обрезала. Поставила варить, но и там какие то чёрные точки повылезли на вид. Так всю и выкинула. Попробую завтра снова свеклы купить. Сегодня в магазинах была вся вялая настолько, что просто жуть. пусть сами такую едят.

На оливье всё есть. Яйца уже сегодня сварила заранее. завтра приготовлю. Главное , чтобы горошек в банке не оказался испорченным.

Фарш на котлеты накрутила. Завтра пожарю.

Колы бутылку купила. Как это Новый год и без колы. Приучили нас америкосы к кока коле.

Хлеба две буханки купила на всякий случай. Может поэтому кому то и не хватило.

Шампанского пока нет. И вина пока нет. Придётся наверное купить. Тут Шаман видеообращение на Новый Год записал. Послушаем Шамана, потом Путина, выпьем и нажрёмся. А то год неудачным окажется. Приметы надо блюсти.

Собиралась совсем не отмечать. Но домашние сказали, что это неправильно.

Когда останусь одна, заведу себе кота. И будем с котом Новый Год отмечать с вискас, и сырым мясом. Коты любят сырое мясо. Коту будет весело и мне хорошо. Никакого тебе вина, шампанского и кока колы. Но это пока мечты.

С наступающим Вас!

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента