МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

04.01.2020 19:50

|

41 1240 13

Иногда животная страсть делает из людей существ!

Гришка отслужил и вернулся домой. Весь при параде. Сапоги начищены, штаны новые военные, гимнастёрка по нём сшитая. Темноволосый красивый парень тут же стал мечтой многих девчонок. Как пройдётся по посёлку, девчонки штабелями падают. На завод его взяли сразу. Армейская профессия пригодилась и на гражданке. Дали пока комнату в общаге. Зато отдельную и свою. Понимали, одиноким ему ходить недолго. Жить надо будет где то. Поставили в очередь на квартиру. С первой зарплаты Гришка купил себе мотоцикл, чем в глазах девчонок ещё больше повысил свою значимость.

Как и вся молодёжь того времени, ходил в местный клуб повеселиться. Там постоянно крутили фильмы, а после устраивали танцы. Так вот на этих танцах и встретил Люську. Она была не местная. Из одной из ближних деревень приехала в посёлок поискать своего счастья. Гришка ей понравился, и она в него вцепилась мёртвой хваткой. А Гришка был и не против. Так и закрутился их роман. Парень и с работой, и красавчик, и с жильём. Решили в деревне у Люськи родственники, что девушка просто попала в жир ногами. Повезло так повезло. Молодые быстренько поженились. И стали жить вместе в Гришкиной общежитской комнате. А вскорости у них родился первенец. Красивый мальчик, на папу похожий.

Когда малыш подрос, его оформили в детский сад, а мама вышла на работу. В те времена долго не сидели в декрете.

Как то на завод приехали специалисты из города, чтобы наладить и запустить новые станки, которые закупил завод для своего производства. Парни спецы были мальчики боевые. Они не только станки запускали в производство, а ещё и девочек попутно охмуряли. И так слово за слово Люська вдруг влюбилась в одного из прикомандированных. Да так влюбилась, что забыла, что у неё есть муж. И есть сынок.

Пришло время парням специалистам вернуться в город. Свою работу они сделали. Ребятки к поезду, а Люська за ними. Типа проводить. Не заметила девушка, как оказалась в поезде. Как поезд тронулся и поехал. И Люська поехала в поезде вместе с ребятами незнамо куда. Причём прямо как была одета, так и поехала. Ни чемодана, ни вещей. Ничего!

Пришёл Гришка с работы, а дома никого. Ни жены, ни сына. Куда делись, непонятно. Смотрит, а воспитательница сама сына домой ведёт. Что ж вы за родители, говорит она Гришке. Всех детей уже разобрали, а ваш один остался. Гришка понять никак не может, куда делась Люська. Пошёл по общаге людей опросить, может кто видел Люську. А Танюха с их этажа и говорит, что видела как Люська стояла на перроне с командировочными, а потом вошла в вагон и больше оттуда не вышла. Гришка был шокирован новостями. Только утром был отцом семейства, а уже вечером один с сыном на руках. А мамашки след простыл.

Встал вопрос, что делать? Работать надо. Работа посменная. Одного малыша не оставить. Схватил в охапку сыночка, да побежал к своей матери. Поесть было что у матери. Своя корова. Каждый день парное молочко. Овощи со своего огорода. Недавно поросёнка зарезали. Было и сало и мясо и жир. Курочки яичек нанесли. Мать есть мать. Кто сыну поможет как не родная мать. Так и оставила она у себя внучка. Гришка с работы бегом сыночка проведывать бежит. Помочь маме по хозяйству одновременно.

Так пролетело две недели. Пока поезд очередной не притормозил у перрона, и из вагона не вышла Люська. Видимо мечты мечтами, а жизнь свои правила рисует. Она конечно уже поняла, что натворила. Пока ехала, всё думала, что делать? Куда идти? И первым делом она пошла в общагу к Гришке. Бухнулась на колени перед Гришкой, и давай прощения просить. Гришка долго не упорствовал. Решил простить свою непутёвую супругу. Семья всёж таки. Сыночек любимый. Потом они пошли к Гришкиной маме. Там Люська тоже бухнулась на колени перед свекровью. Прощения начала просить. Мол такого больше никогда не повторится. Ну а что делать? Сын простил, надо себе прощать. Ради внучка в первую очередь.

Так стали жить снова Гришка с Люськой. И потом всю жизнь вместе они и прожили. Впоследствии родили ещё и дочку себе. А потом появились у них внуки. А сейчас есть уже и правнуки.

Вот и сказке конец!

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента