Tor sion

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

12.01.2020 22:17

|

37 1736 0

Лидер движения против харрасмента призвала бороться с приставаниями

Тарана Бёрк, лидер движения Me Too, хочет чтобы к ней не приставали. А вот применительно к Воронежу вопрос дамам: как вы относитесь к харрасменту ("Харрассмент"конкретизируется как «физическое или (и) психологическое склонение к сексуальным действиям).

И что вы считаете сексуальным домогательством?

Вы это считаете правильным, нижеследующее?

Доктор Мэри Боланд, автор бестселлера «Сексуальное домогательство на рабочем месте», предлагает следующие советы тем, кто не желает быть обвинённым в этом позорном явлении. К примеру, избегать частых взглядов (eye contact), прикосновений (за исключением коротких деловых рукопожатий), никогда не спрашивать коллег о личной жизни, никогда не предлагать какие-либо товары и услуги в качестве поощрений или подарков, говорить исключительно о работе и т. д.
Другая исследовательница - Клара Бидхэм пошла ещё дальше. Она советует мужчинам никогда не смотреть на женские ноги, особенно если они «выглядывают» из короткой юбки. Одна из причин: ваш взгляд может запечатлеть видеокамера, которая есть во многих офисах. Потом видеозапись может быть использована на суде в качестве доказательства «сексуальной озабоченности» обвиняемого.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: xexe36, Ваучер, Luna7475, Анастасия240990

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента