Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

19.01.2020 23:22

|

36 1655 10

Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть.

Вышла Клава замуж. И вроде ничего и не предвещало. Но пришли сваты, и согласилась стать женой одного из сыновей Натальи Сергеевны, с которой вместе и работала. Вроде как и пора было выйти замуж по возрасту. И так уже засиделась в девках

Жильё, это во все времена главный вопрос. А так как своего не было, Клава поселилась жить у свекрови, Натальи Сергеевны.

А у свекрови было ещё три сына. Один одного мудрее. Сами понимаете, жизнь в бедности. Отца у детей нет. А что могла им особого дать свекруха, она сама была неквалифицированным работником с крошечной зарплатой. А ей ведь ещё хотелось попеть и поплясать. Нет попросить сыновей самим на собственные заработанные деньги покупать себе одежду и обувь, но она и сама проявила неуважение к семье своего старшего сына.

Порвались у младшего сапоги. Пришёл и орёт, мам я босой. Свекруха не долго думая и говорит, у Тольки есть. То есть у Клавиного мужа. И самолично идёт копаться в вещах старшего, уже женатого сына. Ищет сапоги. Приходит второй сын и говорит, мам, у меня штаны порвались. Та не долго думая, у Тольки есть. И самолично полезла в вещи Клавиного мужа искать штаны.

Клава посидела, подумала и решила бежать отсюда. Получается, что они с Толей работают, чтобы одевать братьев Анатолия. А в чём будет ходит сам Толя свекрухе всё равно. Клава и говорит свекрови, что так нельзя. Это вещи её и Толи. Их семьи. На что свекруха жёстко и цинично отвечала, не у тебя, у сына беру.

Клава и её муж Анатолий съехали от свекрухи на квартиру. Так и там достала. Пришла и уволокла масло подсолнечное. Тёплые носки Анатолия, которые ему Клава купила для работы. Анатолий работал на свежем воздухе в зимнее время и ноги его сильно замерзали. На вопрос Клавы ответ оказался тем же самым. Сыново беру.

Клава разозлилась и ушла к своей маме. Хоть и тесно там было, но не в обиде. Анатолий разумеется пришёл вслед за женой. Потом Толе дали своё жильё. И свекрухе не удавалось больше что либо уворовать у Клавы с Анатолием.

Потом у Клавы с Толей появились свои дети. Братья Толи тоже поженились и жили своими семьями. Брала ли свекруха у других своих невесток что, типа сыново берёт, неизвестно.


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
36
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента