МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

26.01.2020 22:14

|

5 1263 11

Были такие времена!

Когда ты выпил, тебя обязательно заберут в отделение и выпишут штраф в 500 рублей. И это ещё хорошо, что только этим и закончится происшествие.

Юрик с Никиткой задержались на работе после. Посидели. Выпили. Хорошо выпили. Вышли на улицу, уже никакого транспорта нету. Надо идти пешком по крайней мере до центральной улицы, откуда ещё можно хоть на чём нибудь доехать до дома. Ну и пошли. А ноги заплетаются. А на улице зима и холодно.

Вот так идут, а сами то и дело оглядываются назад, на дорогу. А вдруг маршрутка какая запоздалая вырулит и довезёт их до дома.

Смотрят и действительно сзади катит газель. Обрадовались. Руками замахали, ногами запрыгали. Типа, остановись. Забери несчастных. Когда газель приблизилась к ним, ребятки поняли, как они лоханулись. Газель то оказалась полицейская. Доехала до ребят и остановилась. Кто то из машины и говорит, заходите, не стесняйтесь. Такси прибыло.

Ну что делать. Юрик с Никиткой молча залезли в газель и поехали в отделение. Приехать то приехали. Только вот денег штраф в 500 рублей заплатить у них с собой не было. Что делать?

Позвонили ребятки своим. Никитка, чтобы не беспокоить родителей, позвонил друзьям. Те приехали и забрали его из полиции. А у Юрика таких богатеньких друзей не было. Пришлось звонить домой маме. Мама конечно приехала за ним на такси. Куда деваться. Забрала сыночка из отделения. Только потом так его отругала. Типа выпивать вне дома, это опасно вообще и в частности.

Юрик конечно выслушал маму. Но на ус не намотал. Типа и сам не дурак. Просто так получилось.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента