МУРИЛО

1
124-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

04.02.2020 11:38

|

28 1492 4

Жили были Нинка с Васькой.

Решил Васька жениться на Нинке из соседней деревни. Неизвестно с каким сердцем отдавали Ваську родители в мужья Нинке. Знали ли они уклад в Нинкиной семье. И хоть немного о роде, из которого вышла Нинка.

Не, сама Нинка была женщина нормальная. Не пьющая и не курящая. Кстати Васька был не курящий тоже. Может это и повлияло на выбор Нинки? И деловая, и работящая и симпатичная. Да и Васька когда был молодой тоже красавцем был. И мать и отец были для неё любимыми родителями. Только вот незадача, отец с сыновьями, Нинкиными братьями, был большим любителем выпить. А иногда к ним присоединялась и сама мать семейства. И тогда уже и не понятно что в доме происходит. Братья метелят друг друга половой тряпкой. Дед разливает. И сам употребляет. А мать пляшет прямо в галошах большого размера и в платье в цветочек.

Только вот какая незадача. Любила Нинка не к свекрухе со свёкром в гости ездить на выходные из города, а к своим алкашам. Ваське тоже нравилось к Нинкиным ездить. А чё? Самогонка льётся рекой. Пей не хочу. И Васька пил. Потом закусывал. Потом снова пил. Потом упивался до чёртиков. Нинка, глядя на пьяного Ваську потихоньку зверела. А дальше уже без разбора выражений шло. И что Васька алкаш. Идиот и обормот. И что родители его совсем никакие. такого дебила воспитали. Потом бросалась на него с кулаками, хлестала по пьяной морде своими ручками. Тут надо отдать должное Ваське, он никогда не давал сдачи. На смех со стороны всегда говорил, что это ему жена подарочек прислала.

Спустя некоторое время всем начинало казаться что Васька клоун из цирка Шапито. И все над ним начинали уже смеяться. Люди веселились. На Ваську пьяного пальцем показывали и укатывались со смеху. Нинка начинала на всех обижаться. Она то думала, что цирк устраивать имеет право только она одна, ибо это её муж. Но если цирк устраивать прилюдно, никто не знает чем он может закончиться. Вот и Нинка наверное этого не знала. А может знала, только рассчитывала на другую реакцию людей.

Так и прожили Нинка с Васькой всю жизнь. А ещё работали. Детей растили.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
28
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента