МУРИЛО

1
124-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

10.02.2020 20:45

|

18 1690 9

Ходила сегодня за продуктами и в аптеку.

Что хочется сказать, несмотря за напичканность нашей местности магазинами и киосками, в одном месте купить всё что требуется не получается. Приходится обойти несколько торговых точек. Возможно это у них там всё это делается сознательно. Если человек обойдёт несколько магазинов, он возможно потратит больше денег, чем стоило бы. А магазинам выгодно. Короче хлеб купила в одном, молоко в другом. Свёклу с морковкой тоже в разных. Кошмар!

Ветер был такой сильный, что порой приходилось ему противостоять.

На мусоропровод навесили новую железную дверь. Ну и как у нас делается запенили её со всех сторон. Красота недолго радовала глаз. Крысы и подвальные мыши снизу под дверью уже отгрызли всю пену. И освободили себе кормушку. В начале была маленькая дырочка. Сейчас уже как следует дыра. Запенивать бесполезно. Кто то в эту дырку насыпал отравы для крыс. С виду она похожа на сухой кошачий корм. И вот эту отраву клюют голуби. Они вообще то очень даже любят кошачий корм. Страшно подумать, что теперь с ними будет. А так же этой гадости могут нажраться кошки и собаки. Что то мне не нравится всё это. Гуманности никакой не наблюдается. Ну травите крыс, положите так корм, чтобы другие животные не отравились.

Аптека, это особое место. Когда не зайди, оставишь кучу денег. Вот и сегодня более 700 рублей ушло. И это ничего особенного не купила. Так, нужные по необходимости лекарства, которые должны быть в аптечке у каждого.

Вот и весь мой доклад на сегодня.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
18
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента