Прислать новость

Народные новости

Мужчина и Женщина

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

12.02.2020 15:43

|

5 750 10

Валюха была девушка без комплексов.

Любила мужиков. И они надо сказать любили проводить с нею время. Особых расходов не требовалось. Зато было весело и любвеобильно.

Уедет в командировку по заводским вопросам. Все уже вернулись из командировки, а она всё ещё там гуляет с прикомандированными мужиками некоторое время. Уедет на турбазу. Все уже вернулись, а она ещё там с каким нибудь новым хахалем турбазовский домик занимает. И так по жизни.

Был у неё сын. Полностью был брошен на бабушку. А бабушка и сама была не совсем адекватной женщиной. Над людьми порой любила прикольнуться, а что у себя под носом происходит совсем не видела.

Поэтому никто теперь сосчитать не может сколько раз он оставался на второй год в школе. А потом и совсем бросил школу. Вырос до двух метров. Ученики в классе ему по пояс. Смеются над ним. Генка, типа, сколько ещё будешь с нами в классе сидеть. Поэтому как только Генка подрос, взял и сам перестал ходить в школу. Лёг на диван и лежал там целыми днями. Сказать, что совсем был не обучаемый нельзя. Курить кто то научился. Выпивать пивко ему тоже нравилось. Ну и телевизор день и ночь смотрел.

Валюха заболела. Лечиться особо не лечилась. Правда группу оформила себе. Что то там у неё было в голове. Ноги не слушались. Руки тоже. Ходила уже с костылём. Злая была. Как сыну захочется покурить, идёт с костылём по дому и долбит им во все двери. Побирается таким образом. Сын то на диване лежит рядом. Ни учится, ни работает. Мать просит побыстрее помереть. Надоела она ему жутко. Квартира двухкомнатная. Он думал, что в таких апартаментах без матери будет жить припеваючи.

Вот так жила, жила Валька да и померла. И тут выяснилось, у сына за плечами не то что свидетельства какого об образовании нет, нет никакой профессии и даже паспорта нет. Армия наверное по этой причине его потеряла. Валька правда говорила иногда, что он больной. Но по виду был совсем здоровый. Документов, что больной, тоже не нашлось.

Следом за Валюхой и бабушка умерла. Остался Генка один в своей двухкомнатной квартире. Сразу пустил квартирантов. Те недолго Генку радовали. Сбежали. Мало что квартира была вся в тараканах, так ещё и обворовывать начал своих квартирантов. Еда там, сигареты, деньги. Не чист оказался на руку парень.

Решил дядька поучаствовать в судьбе племянника. Квартира была не приватизирована. Можно было как то по родственному обойтись. Ты мне я тебе. Сделал ему дядька паспорт. Помог с долгами. Устроил на работу. Но такая жизнь Генке не понравилась совсем. Послал он дядьку далеко и на долго. Заплатил так сказать за добро. Набрал кредитов и снова сел у телевизора. Курево, пиво и бананы закончились быстро. Долги наросли за квартиру снова. Паспорт он выкинул. Ибо кто то ему это посоветовал. Паспорта нету, и проблем нету. Но оказалось всё совсем не так просто.

Первое время сдавал бутылки и металлические банки, на это и жил. А потом в дверь постучали кредиторы. Скрываться было бессмысленно, ибо замка у входной двери совсем уже не было. Он её кирпичиком приваливал, чтобы не открывалась. Люди говорили Генке не поддаваться на провокации. Квартира государственная. Если что , выселят, так хоть комнату в общаге дадут. Но Генка как всегда поступил, ибо привык своей головой жить.

Кредиторы ему много чего наобещали. Сделали ему паспорт. Приватизировали квартиру. А потом её продали от лица нашего героя. После он уже не видел, ни кредиторов, ни денег, ни квартиры.

Поплёлся ночевать к своим двоюродным братьям и сёстрам. Дядьки уже в живых не было. А родственники его послали туда, кому подарил квартиру. Так Генка сделался совсем бомжом. Что с ним стало дальше, неизвестно.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
5
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: IndieMars

Скоро: SAVRAS, Фея 2, никитос, Alex0803, Валлота., Desdemon

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента