МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

16.02.2020 12:59

|

24 1299 7

Оказывается многие ходят на танцы для взрослых!

Я думала, что такие танцы не интересны. Но оказывается их посещают большое количество бабушек и дедушек.

Приходят туда повидаться с друзьями, потанцевать, себя показать и на других посмотреть.

Причём контингент посещаемых меняется мало. Старички уже там обосновались как у себя дома. Но порой кого то приводят из тех кто помоложе, и у кого ещё есть порох в пороховницах. Таких там замечают сразу. И тут же начинают новенького мужичка бабки заорканивать. А к новеньким дамам мужички присматриваться. И то же проявлять активность. Знакомятся. Приглашают потанцевать. Порой нешуточные страсти разгораются. Бабки между собой могут переругаться. Типа одна увлекла деда, а другая, подружка её, глазки этому дедку состроила. Ой до чего может дойти! Казалось бы, неприлично у подруги уводить мужичка. Но если понравился, то уже не до приличий. В этом возрасте выбор то уже не велик. Всем это понятно.

Но тут надо ещё посмотреть какой мужской контингент туда приходит. Ни словом сказать, ни пером описать. Ну сами понимаете, если им за шестьдесят. За плечами не одна война, и миллион подвигов.

Наташка хоть уже и далеко за шестьдесят, но женщина фигуристая. Всегда хорошо одета и вся в облаке духов благоухающая. Мужики они ж ведь не дураки вроде как бы. По привычке первым делом выбирают глазами. И в этот выбор Наташка часто попадает одной из первых, чем очень порой гневает своих подруг. Те порой даже недоумевают, как это выбирают эту старушку, когда они моложе. А поэтому первыми должны быть они. Но у мужиков свои взгляды на жизнь. Так вот когда Наташка бросает нового кавалера, его тут же в оборот подруги забирают. А чё! Мужику весело. Он в тренде.

Вот так однажды Наташка познакомилась с Пашкой. Вдовец. Вроде пока ещё бравый. Юморит как может. Пригласил однажды Наташку погулять по городу. Поговорить. И так несколько раз они встретились, погуляли. Говорили о том, о сём и об этом. Оказалось Пашка дважды был женат. С первой развелись. Дочка там осталась. Потом женился на второй. У второй своя дочка была от первого брака. А потом как в жизни бывает, жена заболела и умерла. И остался Пашка один. Друзья старички посоветовали ему сходить потанцевать. Вот и закрутилось с Наташкой.

Оказалось Пашка не бедствует по современной жизни. Пенсию получает. Подрабатывает. Но денег всё равно не хватает. И вот однажды, когда Пашка прям полностью доверился Наташке, а Наташа умеет к себе расположить мужчину, он ей и рассказал, что когда совсем аврал и деньги закончились, Пашка отправляется к какому нибудь торговому центру. Постоит там с протянутой рукой, и тыщи полторы в камане.

Наташка просто остолбенела от такого признания. Оказалось она гуляет по городу с побирушкой. С мужчиной, у которого совсем никаких комплексов. И что то противно стало Наташке. Она люто ненавидела всех этих побирушек, которые по жизни не совсем нищие, а просто обманщики. И никогда никому не подавала. А тут ей представились бедные бабушки с нищенской пенсией, которые ему подавали денежки, отрывая от своего сердца. Жалели мысленно.

Всё. Больше Наташа не пошла прогуливаться с эим Пашкой по городу. Когда тот звонил, Наташа всегда находила предлог отказаться. Но вскоре ей донесли, что Пашка уже не один. В него вцепились мёртвой хваткой её подруги по танцам. Какая на чай пригласила. А какая с ночёвкой. Пашка Наташу уже не волновал как бы. Но на подруг она обиделась немного. Могли бы и спросить прежде, свободен или не свободен. Подруги называется.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
24
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента