МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

01.03.2020 15:04

|

21 3145 13

Что это было!

К двенадцати ночи раздался конский топот в квартире наверху. Потом произошло землетрясение. Слышно было как мебель летала по квартире и падала где придётся. А потом начался там буран. Мебель летала из кухни в коридор и обратно. А потом раздались мужские голоса. И всё матом. Хозяин квартиры орал, как белены объелся. Другой мужик чё то там тоже вставлял. И это вам не Гоголь. Это было по настоящему всё. Стоял вопрос кого приглашать, святого отца или полицию. Дело было не чисто. И даже мне этажом ниже было страшно. Ведь в квартире там ещё была девушка с двумя малолетними детьми, один из которых грудничёк. И было непонятно спасать их или не надо. Несколько всхлипываний и всё. Дети молчат. Хоть бы она заорала, помогите и спасите. Я бы может и не размышляла особенно над тем, что делать и как быть. Страшно было пойти и позвонить в дверь. Не хватало ещё, чтобы и мне голову проломили. Тогда я взяла самую толстую ложку и начала долбить ею по батарее. Несколько раз отдолбила. А толку ноль. Но потом к часу ночи нет, нет, но стало тихо. Видно хозяин свалился, так как уморился и уснул где то там. Второй почему то пешком спустился на наш этаж, я слышала как хлопнули двери с переходной лоджии. Потом вызвал лифт на нашем этаже и уехал. Видимо хотел мне что то там рассказать. Или по голове настучать, чтобы ложкой не ломала батарею. Ведь мог и со своего этажа уехать вполне.

Что хочется сказать в ответ на это всё. Удивляют сами женщины. Как можно с такими идиотами жить? Они же на всё способны, если им даже на своего родного ребёночка наплевать. А потом убил, расчленил, утопил или с этажа выкинул. И кто будет виноват? Вот вопрос!

Ещё хочется понять как можно мужчине так нажраться, если у тебя семья. Жена и дети. Или совсем инвалид на всю голову? Вот тоже вопрос!

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента