МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

20.03.2020 22:35

|

1 1936 7

Пандемия местного масштаба!

Однажды мы ездили от завода в колхоз убирать свёклу. Нас было более ста человек. Ехали долго. Район был слишком далеко от города. Наконец то к вечеру автобусы въехали в райцентр того района, где мы должны были работать. Разместили нас кого где. Кто в школе нашёл себе место, кто в детском садике. Я оказалась в клубе на первом этаже в каком то закулисном помещении. На полу.

На другой день к вечеру нас всех накормили какими то щами. И мы все пошли отдыхать. Ночью я почувствовала, что сильно прихватило живот. Сами понимаете, сельская местность, туалет - две дырки. Ж и М. А нас сто человек и почти все пострадали. И при том туалет далеко от клуба . По всему периметру посажен кустарник. Для красоты разумеется.

Короче, я вскакиваю, сапоги на ноги. А в сапоге мышь. Я как заору. Мышь тоже перепугалась. Скорее разуваться. Мышь вытряхнула, ну та галопом и убежала. Далее одеваюсь и бегом на улицу. Туалет далеко. Ну я и в кустики нырнула. Смотрю, а там уже занято. Федя из моего цеха, слесарь сборщик по профессии, уже сидит со спущенными штанами. Я как ломанулась через этот кустарник оттуда. И бежать в другие кустики.

Хорошо разом обошлось. Но этого хватило, чтобы к утру все кустики были удобрены горожанами.

А ешё я понадеялась, что Федя меня с перепугу не узнал. Неудобно как то было. Я молоденькая тогда была. Стеснительная.

На кухне разумеется всех взяли в оборот. Больше такое безобразие не повторилось до конца нашей сессии.

Однажды Федя вспомнил эту историю. Оказывается он меня тогда узнал.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента