МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

22.03.2020 09:03

|

42 1403 8

Экономический кризис уже наступил.

Только про это пока особенно не говорят по телевизору и радио. Ловить рыбку в мутной воде куда приятнее.

Все наконец увидели, кто сеет панику в народе.

Недолго музыка играла. Паникёрами оказались торговые сети и их жадные начальники. Смотрим, что на самом деле происходит, и наблюдаем.

Всё дорожает стремительно. Всё!!! Продукты, электроника и техника.

Гречка стала просто золотая. Одинокая бабулька с пенсией в восемь тысяч рублей купит в год от силы два пакетика. Или три. Один на пасху, второй на Новый год и третий на день Рождения. Об оливье тут уже никакой речи не идёт совсем.

А как дорожали за эту неделю холодильники и стиралки, просто сумасшествие. В день на 500 рублей всё дорожало. И не меньше. Когда в конце недели люди посмотрели на ценники, то прослезились. Всё подорожало от трёх до пяти тысяч всего за несколько дней! Холодильники, стиралки,плиты и прочее.

Господа, вы сошли с ума? Одумайтесь! Сегодня вы живые, а завтра от коронавируса помрёте. Зачем вам столько денег? Постелить в гробу, чтобы мягче лежалось?

Когда у народа горе, всегда находятся те, кто делает деньги на войне, на пандемии, на инфляции и прочее.

Нет, вы только посмотрите, где собраны эти холодильники и стиралки! В России!!!. Что вы всё переводите на доллар? А честь и совесть?

Короче, если у старика с пенсией в восемь тысяч рублей сломался холодильник или стиралка, плита или микроволновка, ВСЁ!!! Хана!!! Они уже никогда в своей жизни больше не купят ничего.

А тут пишут во всех сетях, что коронавирус первым делом скосит стариков. И так не жили ещё по человечески, а теперь уже и не зачем!!! Всё равно помрут! Зачем им стиралки и холодильники? Корыто и тёрку для стирки, как в не столь стародавние времена. А где есть речушки местного значения, на мостики их, пусть там стирают и полоскают свои панталоны. А если сердце и голова уже слабые, то и с мостика. Поймают, хорошо! Не поймают, ещё лучше!

А что это уже есть, как ни экономический кризис! А все — пандемия, да пандемия. Нет! Господа — товарищи! Экономический кризис уже наступил. И многим, как я понимаю, его уже не пережить по человечески!

Здоровья Вам и терпения, многострадальные русские мужчины и женщины!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
42
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента