МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

25.03.2020 23:41

|

3 756 4

Жить будем, не помрём!

Около дома открыли пятую аптеку. Было больше. Но две почему то закрыли. Хорошо это, или плохо? Или смешно?

Да пусть будут. У пенсионеров ноги больные. Кто до какой дойдёт, уже хорошо. Чуть дальше, уже ноги не идут.

Господа бизнесмены, аптеки мы приветствуем! Только цены в них каждый день подрастают. Это неправильно. Вы и так хорошо зарабатывайте. Поумерьте аппетиты свои. Всех денег всё равно не на хапаете, сколько не старайтесь.

Завезите нормальные спринцовки с твёрдыми наконечниками. Те, что есть в наличии, нам не подходят. Или из Китая привезите, если у нас такой ерунды наделать не могут. Это для кого смешно, а для кого производственная необходимость.

А тут ещё с ценами надо порядок навести. В каждой аптеке цена зависит от жадности хозяина. Мне так кажется. Одно и то же лекарство в одной аптеке стоит восемьдесят рублей, а в другой пятьдесят. Это не серьёзный подход к делу. На складе же оно стоит одинаково для всех.

Несчастный корвалол отличается в цене в разных аптеках на пятьдесят процентов. А ведь для кого то он жизненно необходим. Хорошо помогает от аритмии сердца. Мне не подошёл. Печёнка не приняла, когда попробовала. Три дня изо рта воняло корвалолом от чайной ложки раствора. Короче мне аритмию глушить будет нечем.

Одни говорят, редкостная дрянь этот корвалол. А мне однажды врач скорой помощи сказала, помогает, пейте. И точка.

Вот опять же какие то лекарства резко пропадают. Потом снова появляются. Нельзя убирать из продажи лекарства, которые помогали нашим бабушкам и дедушкам. И сейчас нам помогают. Они проверены жизнью. В них правильное сочетание цены и качества. А для многих людей, живущих в наше время это не недостаток, а достоинство. И поэтому к симу факту следует относиться с пониманием.

Всем вам здоровья, и правильных недорогих таблеток! Удачи!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента