МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

30.03.2020 21:45

|

23 1380 4

Ходила сегодня, смотрела, думала.

И в голове больше вопросов, чем ответов.

В нашем Богом хранимом Воронеже всё как то не очень.

Ну например, после девяти часов утра нам отключили воду. На верхних этажах просто краны пересохли и всё. Оказывается трубу прорвало ещё вчера около полуночи. Никто не удосужился предупредить граждан, чтобы набрали воды. Ведь можно было кинуть новость на новостные каналы в интернете. Написать кому грозит обезвоживание и люди бы заранее набрали себе воды на расходы. Оказалось это не их царское дело. В результате несколько раз пришлось выйти из дома, чтобы наносить воды пятилитровками. Что это, если не показатель отношения водоканала к общественности? А отношение как вы сами прекрасно понимаете скотское. Аварию уже устраняют там целые сутки почти. Воды до сих пор нет. На часах 21.00, числа 30.03.2020.

Пока ходила по магазинам, пришлось обойти вокруг своего дома. Поразило количество окурков вокруг. А ведь уборщица была в пятницу. Всё подмела. Чисто было. Вот чем надо этому супостату постучать по голове, чтобы дошло, что так делать нельзя. А если ветер рванёт, и занесёт этот окурок в квартиру ниже? Получится пожар. Никакой сознательности! А ведь висит объявление по этому поводу в лифте и у входа. Может человек читать не умеет?

На улице за окном прямо резко воняет говном. Причём в квартирах жарит отопление. А окна из за вони открыть нельзя. Проветрить квартиру не чем. То есть какие то дядьки творят беспредел. И ни у какой власти нет к ним вопросов. Ну нет и всё. А ведь люди в сети выкладывали кучи говновозов, которые сливают это не туда куда надо. И что? А никого не интересует эта драма. Вот именно сейчас в 21.00 и воняет. Причём сильно и отвратительно.

В выходные, да и прямо сейчас обострились психические поджигатели всего, что не попадя. Бегают вокруг Воронежа и поджигают травинки, деревья, хворост, поля. Прямо огнём всё горит. Дым поднимается до облаков прямо. То чёрный, то белый. Пламя полыхает выше деревьев. Никто ничего не видит. Начальство городское будто вымерло. Во первых почему эти господа поджигатели, которые нам не товарищи не соблюдают карантин? Это во первых. А во вторых цинично травят нас веществами горения. Плевать, что этим дышат дети, больные старики. И вообще граждане города. Отношение к народу скотское. Другого слова просто снова не подберу.

По городу изредка вижу людей в масках. И не понятно, этот человек больной, или здоровый? Человек маску надел, чтобы сам выжить в этом безумном мире, или чтобы не заразить других? Основная масса граждан без масок.

Вот так и живём в нашем Воронеже! Выживаем. Господа, вы хоть воздух народу оставьте!!! Остальное мы уже у вас не просим. Дайте нам хоть чистого воздуха. Нам он необходим, чтобы выжить в этом безумном мире!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
23
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента