МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

01.04.2020 23:03

|

49 2599 10

Мои ощущения от сидения дома.

Хожу только купить пожрать, и то через день. И скажу я вам, ну ничего хорошего. Я и так не на долго выхожу. На мне тут лежачая больная. Но сам запрет страшно давит на психику. Хорошо хоть с плётками из окна никого не видно. А тоб совсем кранты. Само только понимание, что надо самоизолироваться, сильно раздражает.

Возникает ощущение того, что тебе чего то вкусненького хочется. На гречку глаза не глядят. Хочется шоколадок, конфет, мороженого и кока колы. Или пепси колы. И больше ничего не хочется. Это насколько извратился вкус и потребности. Это просто уже зависимость. Хожу и борюсь сама с собой. Вдруг понимаю, что мне в магазин ходить самой нельзя. Я обязательно накуплю всей этой гадости и буду сидеть жрать.

Через дорогу винный магазин красное и белое. Народ туда валит толпой. Видимо выпивают потихоньку, пока дома сидят. По домашнему так. Парень вынес из магазина несколько бутылок кока колы и грузит в багажник машины. Я подумала, видимо не одна я зависимая. Видимо накупил так с прицелом на весь карантин сразу.

Возникли неожиданно большие неудобства с покупками ранее. Купила микроволновку в м видео. В магазине одна только на витрине, которая мне нужна. И без упаковки. Пришлось оформлять заказ на более позднее время. Всё оплатила, сижу и жду смс из магазина. Микроволновка уже приехала в магазин. А я её оформила, как самовынос. И теперь из за карантина не могу забрать. И доставку теперь оформить не у кого. Это же не интернет магазин, а просто магазин. Все продавцы на карантине сидят дома.

Чё то я опасаюсь за здоровье общества, если продлят этот карантин. Мало, что психика страдает, так ещё чем дышим в закрытых квартирах. Страшно даже представить себе.

Всем здоровья, удачи и скорейшей отмены карантина. Пусть под карантином сидят те, кто лазил за границу в столь неурочное время. Это будет по человечески справедливо. Они гуляют не попадя где, а мы нищие и сидящие на месте страдаем.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
49
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента