МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

07.04.2020 16:25

|

39 1593 15

Здесь каждый только за себя.

Воронеж жужжит!

Мы живём в стране, где каждый только за себя. Ибо каждый выживает как может. И если есть тёплое денежное местечко у какого человека, то он за него и душу продаст. И Родину и веру. Вот что сейчас мы наблюдаем.

Сейчас во время карантина это особенно видно. Человек человеку ни друг, ни брат и ни сват.

Наблюдаю за мнениями и писаниной людей на сайтах в сети. Особенно смелые и продвинутые у нас, это те, которые пишут под гостем. Заложат кого угодно и с удовольствием.

Вот со вчерашнего дня многие по распоряжению губернатора вышли на работу. Так вот те, которые всем недовольные, докладывают в сети, ой на этом предприятии не соблюдают, на том тоже не соблюдают. Масок им не выдали и ещё чего то не предоставили. Не понимаю, зачем пилить сук, на котором сидят. Ну выйдут за забор, и дальше куда? Небольшие специалисты. Только об этом никто не думает.

Да принесите свои маски. Если вам надо, принесите свои термометры. Где вам термомертов наберёт предприятие, чтобы всем мерить темпиратуру? Не больница ведь. Сейчас и в больнице могут бросить вас в коридоре на матрас, и что? Кому чего доказывать будете! Времена такие. Радоваться надо, что у вас есть пока работа, и вы сможете хоть как то прокормиться сами и прокормить своих детей.

Ой, а эти официально не устроены, а ходят работают. Да смотрите вы на себя. Как у вас. Как вы устроены. Есть ли справедливость вокруг вас. Стоит ли на людей пальцами показывать, когда сами никто и звать никак.

37 год, это не прошлое. Это настоящее. Ничто никуда не делось и не растворилось нигде. Люди как были завистливые, ревнивые и лицемерные, так и продолжают таковыми оставаться. И это медецинский просто факт. И готовы на многое ради своих низких целей. К сожалению.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
39
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента