МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

13.04.2020 15:59

|

8 2017 9

Люди ведут себя примерно как насекомые.

Если немножко так поразмышлять, возможно и вам покажется так же.

Вот например есть люди мухи. И это чистая правда. Вот вам живой пример. Вчера забилась дворовая канализация. Что делать? Вонь проникает аж нить в квартиру. До утра ждать, это довольно долго. Звоню в аварийку. На моё сообщение женщина, которая сидит на телефоне, спрашивает, а почему кроме вас больше никто не звонит? Другим не воняет, а только вам воняет. Вот здесь поневоле задумаешься. Другим ведь крутое говно и правда не воняет. Получается так. Иначе бы они тоже позвонили в аварийку. Но ведь не звонят. Наутро вонь как была, так и осталась. Звоню в ЖЕУ. Там отвечают, забилась дворовая канализация. Уже вызвали людей для устранения засора. Получается, что те люди, которым всё равно на говно в воздухе есть люди мухи?

Вот второй пример. В городе стало часто во многих района вонять сильно канализацией. Некоторые об этом честно пишут и жутко возмущаются на страницах онлайн местной прессы. Но их не особенно много. А вот другие начинают шипеть. Типа, вам чё, делать нечего! Значит этим другим нравится, что по городу воняет говном? Значит они люди мухи?

Часто за окружной то лес загорится, то трава, то поле. Звонишь в пожарную, а там на проводе спрашивают, а какого цвета дым? Что это значит, и почему важность потушить огонь зависит от цвета дыма? А там чем то польют, и оно горит чёрным дымом, а потом белым. Вокруг образуется порой такая дымовая завеса, что ни окна открыть, ни подышать не чем. А в квартире жара. На улице уже тепло, а тут батареи шкварят. Просто огонь. Получается кто те люди, которые творят подобные напасти? Может просто гуманоиды? То есть им нравится дышать жутким дымом. И мы обязаны травиться этим дымом. А пожарным гуманоиды не по плечу пока. Пожарные их боятся.

Очень часто люди не ладят друг с другом и стараются укусить побольнее тех, которые их по известным им одним причинам раздражают. И чем больнее они кусают, тем больше радости в своей жизни испытывают. А если люди не реагируют на укусы, звереют и стараются уже сожрать другого человека из за злобы. И здесь все средства пускают в ход, чтобы как можно больнее укусить. Кто эти люди? Может это люди комары?

Если взять других насекомых, тоже можно насобирать похожих черт с людьми. Например, стрекоза. Или жук колорадский. Или жук майский. Муравей или таракан.

А может люди в прошлых жизнях были насекомыми? И поэтому повадки сохранились?

Тут наверное что угодно может быть.

Всем удачи и всё таки не уподобляться насекомым.

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента