МУРИЛО

1
189-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

18.04.2020 18:33

|

18 2865 6

По городу ходят люди в противогазах.

Воронеж своими глазами.

Иду вчера из магазина, смотрю, идут навстречу парень с девушкой в противогазах. Девушке смешновато немного. Реакция людей смешит. А вот парень абсолютно спокоен. И уравновешен. Мне даже подумалось поэтому, сами надели противогазы чтобы не заразиться, или чтобы других не заразить? Или просто для прикола? Непонятно.

А действительно ли противогазы есть спасение?

В Воронеже например водитель маршрутного автобуса заболел. От чего? Больной обкашлял и обчихал человека, или по другому всё произошло?

Обычно на пасху многие магазины в прошлые годы не работали совсем или с после обеда народ выходил на работу.

Как будет в этом году трудно пока сказать. Я сегодня пока не ходила по магазинам. Только надо кому то продавать нераспроданные куличи, резко подорожавшие яйца, и прочие продукты. Иначе протухнут и зачверстеют.

Куличи правда сказать стали дороже, чем в прошлом году. Это признак чего? Надвигающегося экономического кризиса?

Часто выпечку покупала в центрторге. Бездрожжевой хлеб, плетёнки сдобные, плюшки, пирожки и беляши жареные. Мужчины повара работали. Хорошо готовили. Только в последнее время там поварами работают толстые тётки, которых раньше не наблюдалось.

Беляши и пирожки хоть выжимай от масла. Даже есть невозможно. Буд то масло пьёшь. Хлеб стал плохой. Даже по виду изменился. Сдоба и батоны стали не такие вкусные. Вот что значит, когда профессионалов поменяли на абы кого.

Интересно, почему ушли повара мужчины? Как жаль.

Прямо перехотелось туда ходить. Не совсем близко как бы. А меня раньше туда как тянуло. Пока рне схожу, не успокоюсь душевно. А сейчас всё равно.

В прессе написали, что Благодатный огонь сошёл. Слава тебе Господи! Хоть какая то надежда, что конец света всё таки не наступит в ближайшем обозримом будущем. Поживём ещё!

Всем, кто читает мой пост счастья, удачи и здоровья!

Берегите себя!

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента