МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

24.04.2020 08:26

|

12 1568 4

Чёрная полоса обязательно закончится

Жизнь, она полосатая.

Большой вопрос, какая полоса будет после чёрной. Кто то может думает, что белая. Типа контраст так устроен. Только я сильно сомневаюсь, что это будет именно полоса белая. Думаю у всех разная.

Ну сами подумайте, у соседа родился внук, какая это полоса? А вдруг из него выйдет генерал когда вырастет? А вдруг наркоманом станет? А это уже у полос разный цвет может быть. А какой, пока неведомо.

Манька вышла замуж. Какая полоса в Манькой жизни нарисовалась? Никто даже предсказать не сможет. Всё будет зависеть от того, за кого вышла Манька замуж, и какие планы на него, мужа своего, возлагала. Вот тут надо смотреть, если Манькины планы сбудутся, значит это будут одна полоса. А вот если не сбудутся, уже другая.

В магазинах подорожала соль. Что за полоса нарисовалась у каждого из нас кто знает? Пока на соль у всех денег хватает. Никто даже и сочинить не сможет, что за полоса нарисовалась в нашей жизни. Правда если завтра война, это уже будет более тёмная полоса. В войну почему то бывают проблемы с солью. Стаканами продают и дорого.

Хлеб например в нашей стране, было время, всегда был килограмм буханка. Времена поменялись, стал шестьсот шестьдесят грамм. Почему не 666 грамм. Сразу можно бы было сказать что за полоса нарисовалась бы. Все знают, что 666, цифра определённо больше чёрная, чем белая.

Что из этого стоит чётко понять, то что жизнь полосатая. Это точно. Но цвет её, как и её будущее, не предопределён. Во что выльется любое событие в этой жизни, можно только догадываться.

Ходим мы по белому свету все серо буро малиновые. Но ждём, что после чёрной полосы наступит именно белая. И хоть ты что с нами делай. Все ждём белой полосы.

Так уж мы устроены, люди.

Так наступить ли после чёрной полосы полоса белая?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
12
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента