МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

25.04.2020 18:12

|

31 2291 14

Не поверите, но я за этой бабкой не подглядывала

Сходила в магазин за жратвой. Вместе со мной подошла к магазину одна тощая бабуська. Перед входом в магазин, она натянула на лицо маску.

Когда она вошла, сразу послышалось из под маски кхе кхе. Ну, думаю, надо держаться от неё подальше.

При входе в ряды с продуктами я затормозила. Типа пусть бежит мимо и поскорее. Не тут то было. Она тоже затормозила. И крутится прямо рядом. Залезла своими лапами в лимоны. Каждый перелапала. Я перешла на другую сторону в конфеты. Смотрю, она уже рядом. Я перешла в другую часть магазина. Смотрю, перелапывает всю колбасу. Но на входе в магазин чётко чёрным по белому написано, если покупать не будете, не трогайте продукты руками. Что вы думаете, покупать колбасу она не стала. Я убежала в молочный отдел, смотрю, бабка уже сбоку перелапывает каждую бутылку и кулёк. И ведь ничего не взяла. Но перелапала.

Я от неё побыстрее убежала в хозяйственные товары. Что вы думаете, ведь догнала, и лапает всё подряд. Тряпки, губки, разделочные доски, кружки. И ведь ничего она из этого не купила.

Я побежала скорее на кассу и бегом из этого магазина. Еле оторвалась от этой бабки.

А теперь представьте себе, по магазину пробежались сто таких бабок. Перелапали всё на свете триста раз. Видимо от большой тоски и скуки. А как ещё понимать их действия. Лапают, но ведь не покупают. Ну ладно бы ещё товар какой выбирала. Только видимо нет денег купить, или жадность задушила. Не съем, не куплю так хоть перещупаю.

Подавлю на творог, вроде поела. Помну колбасу. Вроде подышала ею. Проверила овощи и фрукты. Там своими ногтями поковырялась, сям. Потом может облизывать их будет.

А чё! Страшно ходить по магазинам. Такой гадости можно набраться!

Кстати конфет и печений она тоже не купила.

Наверное потому и тощая такая. Поела глазами и лапами своими и домой. Понюхала и домой.

Одна моя знакомая так и говорит, а я ничего сладкого вообще не покупаю. А то принесу домой и всё пожру.

И вот не поверите, я за этой бабкой совсем не подглядывала. И не хотела даже. Всё время старалась убежать от неё. Но это было практически невозможно. Она догоняла меня и всё. И всё лапала и лапала.

После этого ну хоть в магазин совсем не ходи. Еда совсем в рот не лезет.

Как быть то? А?

Люди, удачи вам, счастья и здоровья.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
31
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента