МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Мужчина и Женщина

16.07.2020 21:19

|

17 1502 5

Сначала смотрим на лицо, потом на всё остальное

Симпатия к человеку, откуда она появляется и куда исчезает.

Когда мы видим человека в первый раз, к нему возникает определённое отношение по его виду. И лицо это и походка, и причёска, и как человек одет Как разговаривает. Его голос и жесты. Всё это за три секунды решает участь человека в ваших глазах.

Работала с нами девушка на заводе очень худая и не красивая. Позже все к ней привыкли и уже никто и не замечал, какая она. Красивая или не красивая.

Устроился молодой человек к нам на завод. Однажды подходит ко мне и говорит, посмотри какая она страшная.

Прошло немного времени, смотрю, а он её уже провожает вечерком до комнаты. Мы тогда молодые и ещё, свободные были. Жили в общежитии при заводе. Ну надо же, подумала я.

Но через некоторое время они поженились. Когда девушка пошла подписывать дни без содержания на свадьбу, главный инженер сильно удивился, и непроизвольно вырвалось у него, типа - как, ты, и замуж. Девушка юмора тогда не поняла. Лишь ответила ему, я, а почему нет!

Так всю жизнь и прожили вместе. Правда в основном ходили не вместе, а по одному, чем порождали слухи в обществе.

Родили ребёнка. Вырастили. Теперь с внуками возятся.

Вот как иногда бывает в жизни.

Встретил, удивился. А потом пригляделся и женился на этой некрасивой девушке. Кстати сказать некоторые красивые тогда засиделись в девках. Никто замуж не брал. А может выбирали долго. Одного самого красивого и великолепного. Так часто бывает. Некрасивых расхватали, а красивые одни в сторонке остались стоять.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
17
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Мужчина и Женщина

Самое читаемое на сайте

Живая лента